- 少女漫画週間43位
無料イッキ読み:31話まで 毎日無料:2025/06/04 11:59 まで
- 139話まで配信中(40~50pt / 話)
幼馴染
幼馴染1番近くて1番遠いよね
こんなイケメンが幼馴染だったら良いな
でも恋となると難しいかな心配もありそうだし
今後が楽しみby メロンメロンパン-
ちょっと
無料分だけ、取り敢えず読みましたが…すっごく大事にされてて、良いなぁって思うけど、話があんまり進まなくって、ちょっともやっと
by はちです-
こんな一途なイケメン芸能人いるかーいと思いながらもかわいくてずっと読んでいます。絵の描き分けが上手くないので似たような人がたくさんいます。
by mmyo-
女の子の描き方が、なんとなくありきたりというか、ドジで優しくて、ひたむきな、という。男の子もイケメンだけど、訳ありで素性や本心を隠すという。でも展開は期待てきそう。
by すぎでい-
遥と壮汰は、気心知れた幼なじみ。それから一緒に大きくなって、今は、同じグラス。
クラスでは、ダサい佐野君だけど、本当はイケメンモデル。
壮汰は、遥の事が好きみたい。遥は、まだ、気持ちが、、
二人の成り行きを見守りたいです。by R.M.Y-
たまに見てる無理のある設定(まぁ漫画なんですが、、)でちょっと惜しいなという印象。読み進めはしないかな。でも壮汰くんが本当にかっこいいです!
by ★匿名希望★★-
青春!
こんな青春欲しかった!理想の幼馴染。王道の少女漫画。2人の秘密。親友に恋敵。みんな揃ってる。こういうのから漫画好きになるのかなと、
by きらなみ-
面白い!だけど、、、
高校生の胸キュンストーリーはアラサーにも響いて、確かにキュンキュンできるのですが、
設定にやや無理があり、変装したまま高校生活は無理だろう。と思ってしまう。by りぃぃ。-
幼なじみが芸能人になって、実は両想いとか、サイコーすぎる!!
学生なので、行動に制限があってピュア。by はんぶんこっこ-
よくある設定のような気がします。
お互いに好きなのはもうわかってると思うんだけど
進展がなくてちょっといらいらするかも・・・
個人的な好みの問題ですが
絵は正直あまり好みではありません。by ゆきうさぎ901-