- 少女漫画週間43位
無料イッキ読み:31話まで 毎日無料:2025/06/04 11:59 まで
- 139話まで配信中(40~50pt / 話)
甘酸っぱいようなシリアスなような
無料分の感想です。
最初は幼馴染の恋の話しかと思いきや、彼の方の出生に関わる問題が浮上してきて不穏な展開です。
ピュアな高校生ラブストーリーとの絡みがこれからどうなっていくかが気になりますが、のめり込むほどではなく年代が近い読者向けかなと感じましたーby 海月七-
おもしろいです!本当は、モテモテ大人気のトップモデルなのに、それを秘密にしていて、隣に住んでいる幼馴染み、という設定の続きが気になります!
by リラゆか-
イケメン君
って人それぞれだと思うんだけど、同調しないとハブられるのはなぜなんだろう。平均ならば安心するって言うのと同じかな?イケメン側にいなーい!
by mariamax-
ラブストーリーなのに、読んでてなんだかドキドキしないのはなぜ。漫画から明るさがなく、悲壮感が伝わってくる。
by ※!-
無料だけの感想です
幼なじみで人気モデルの彼と 秘密の恋愛 よくみる話題ですが、 二人の真剣love に 惹き付けられました。おい‼️ 蓮さん 邪魔すんなよ! 親がまた いいね👍 二人が結ばれるのを喜んでる。蓮さんはお兄ちゃん? ってのも この先面白くなるのかな。
by 冴子ばぁば-
イケメン
イケメンがでてくる漫画は山ほどある。母子家庭で幼なじみでお隣さんとか設定が絶対あり得なすぎて、作られ過ぎて…
by みらいとこはっ-
可愛い
普通に可愛い女の子に好感。でも、かなりモテてる世界の男の子(芸能人)普通にカッコいい感じで特別感がない。。。
ただ、遥に一途なところはかなり好感度大。by せやね-
幼なじみがイケメンでスターなのになぜか普通の男の子のフリをして学校に通ってるという少女マンガによくある設定。そして、そのイケメンがなぜか幼なじみの普通の女の子を好きになるという夢のような展開です。
ぶっきらぼうだけどヤキモチを焼く男の子が大好きなので、キュンとしました。面白かったです!by ときトゥナ大好き-
意外
今の時代、片親なんて珍しくないけど、そんなんでイジメとか、あるのかなー?思ったけど、げんにミスチルママ友喧嘩であったわ
by CHAI-
ピュア
王道の幼馴染の恋物語ですが、何故だか続きが読みたくなります。面白いです。この2人の行く末が楽しみです。
by あっけ2-