- 少女漫画週間30位
可愛い!
女の子が可愛いなーと思ってましたが、そばで変装してまで見守る理由を知って男の子に対して胸キュンとまりません!!
by ふわゆま-
期待以上!
漫画のタイトルと表紙の絵からはあまり惹かれなくて、いつもスルーしてましたが、暇つぶしに読んでみると面白くて、きゅんきゅんできて、次が気になって仕方なくなりました!
by ぎゃん1159-
ステキです。
幼馴染のはるかとそうた…。
2人のピュアな恋愛に、きゃーーーーっと
叫びながら読んでます。羨ましいの一言です。by こぶとり監督-
幼なじみ恋愛系が好きな人必見!どちらも相手思いですれ違いながらも結局両思いで読んでいてちょっとモヤモヤしながらもドキドキします。
by りありん2125-
じれったいー!
高校生の秘密の恋愛と言うべきか・・・
色々展開がおそい・・・
とてもじれったいです!ですが
なんか読んでしまう内容です。by M.Keico-
ちょっと残念。
広告から飛んで読んでみました。始めは楽しめましたが、途中で休憩しています。時間ができたらまた再開して読みたいです。すみません。
by アカルイミライ☆-
無料配信されていて高レビューだったので読みました。レビューが高いのはやはりおもしろいと思います。続きが気になります。
by オリオンネコ-
綺麗
もどかしいよね、守りたいから近くにいたいのに、どうにもできない暗黙のようなもやもやした約束のよくな。
スッキリと付き合い始めてほしいな!by Coney-
かわいいですね
モデルのバイトをしている母子家庭の男の子とまたまたお隣さんで母子家庭の女の子とのよくある青春ラブストーリーですが、テンポがよく引き込まれます。
by ヌリタス-
毎日無料が多かったので読んでみた。
今、配信されてる全てで終わりかな…と思いきや、まだまだ続くンですね…。
青春恋愛ストーリーならではの“結局はソコに落ち着くンでしょ”って分かるので、ダラダラと進まない内容で引っ張られると飽きてしまうため早い展開に期待です。by みっチャン3-