- 少女漫画週間31位
良いです!
無料分を読みました!とても良いです!続きが気になります!ポイントが復活したら、また読みたいと思います!
by まちまち★-
幼馴染がイケメンでモデルっていう設定で、友達も知らない秘密な感じがすでにいいなって思っちゃいます。
これから2人がどうなるかとても楽しみ!by mnmy01-
キレイ
とにかく絵がキレイ〜!まだまだ最初しか読んでいないのでストーリーはこれからきっと盛り上がるんだと期待大!
by ようきた-
絵は可愛いねー
無料途中までだけど気になって買っちゃいそうな予感がしますなぁ
また課金か 泣
壮太とはるかくっついて欲しい今日この頃ですby 匿名希望んです-
めっちゃ好き!
最初はありきたりな感じかと思ったけど、すっごいきゅんきゅんするっ!絵も最高にカッコいい!!続きが気になって仕方ない!!
by yupi25-
なんで普段は変装??
なんで普段はわざわざカツラかぶってダサメガネに変装してるの?
スカウトされてモデル始めたんでしょ?その時もダサメガネに変装してたんですかねー?
ダサメガネに変装してても、モデル業は本名で活動してるんですよね?じゃあ変装の意味なくない?
…とまあ設定が無理矢理すぎて気になって、全然楽しめず、1話目で断念です。すみません。by Fukuka-
キュン
幼馴染みに振り回される主人公の遥ちゃんがかわいい(^^)
誰がどう見ても両思いなふたりの恋愛ものは楽しいですねby みぃみぃ3-
幼馴染
幼馴染の2人がこれからどうなっていくのか楽しみです。ライバルも既に出現していて早く続きが読みたいです。
by akayasjapan-
青春
アラフォーですが、ドキドキしながら読んでいます。幼なじみが人気モデルとかあり得ないんだけど、いや、あり得ないからこそ高校生らしい恋に胸が高鳴るのかも。二人の周りの友達との友情やいざこざも高校生ならではで、私にとっては懐かしい青春です。
by くろたんたん-
早くくっついちゃえ
イケメンでモデルや役者やってる幼馴染。
どこからどうみても恋愛に発展するやつなのに、じれったくなっちゃうなー笑。by ねこねこ天国-