- 少女漫画週間30位
評価が良かったので読んでみました!面白いです!キュンキュンします!大人な人でも楽しめる作品です!続きもきになる!
by メロン娘-
キュン!!!が止まらない…
黒髪カツラをかぶって、メガネをして、無口でダサ男として我慢して、大好きな幼なじみの女子を守る。
中学のときのことや、これからの大学費用のことを考えると、モデルになることや変装することなど、男の子の気持ちが痛いほどわかる。
でも、ヒロインには、その優しさと心配も言わなければわからないし、悩む気持ちも伝わらない。隠れてどうにか付き合ってもいいような気もするけど…。太郎ちゃん(マリアさん)もオネエでいいキャラだし、見守ってくれていて安心する。
暑くて、隠れてカツラをはずす姿がよくあるのですが、女子にはキュン!とくると思います!!変身!!頭も良くてスポーツもできて、カッコイイのに、それを隠している…。わかったときには…恋に落ちますよね…。by りりらんらん-
夢のある話
モデルでイケメンで一途で芯の強さあって彼女の背中も押せるって最強すぎる!60話まで読みました!一気読みしちゃいました!
by はしご好き-
幼馴染みのはるかとそうた、気持ちが通じあったのに、付き合えないなんてせつなすぎる。これからどうなるのか早く続きが読みたい
by メロン1-
絵が好き
こんな一途な恋愛、キュンキュンしちゃいますね。果たしてこんな男の子いるのかな。実際見つけるには相当難しいので漫画の世界で妄想。
by だんご子-
幼馴染みの秘密!
普通の女子高生の遥には隣に住む幼馴染みの男の子がいる。
ダサメガネのあまりもてない風の男子だが彼には秘密がある。by ははネコ-
カツラずっとつけっぱはないわ・・・・
目立たない=青春を無駄にする、という半ば強引すぎの設定がメインキャラの男の子が可哀想になりました。いいじゃん、カツラも眼鏡もなくて普通で。クラスにモデルの男の子がいましたがみんな応援はされど、彼女にも普通でした。もっとカツラとか暑くなく、蒸れない展開を期待します。
by おるすばん命-
かつら
変装して潜り込むってなかなか、現実的ではない感じがして、あんまり、読みすすめたい気持ちが薄れてきた。じゅうわすぎたあたりから
by りーぃちやん-
よくある内容だけど
幼馴染み、芸能人、一途な想い、とよくある雛型ではあるけれど、
生い立ちや家族のことが後付けでなくて考えられていたのがよかったです。by きゅう22-
かわいい
評価が比較的高いので読みたいとおもいました。
まだ無料分しか読んでいませんが、お隣さんのイケメン幼馴染。よくある話だけどやっぱりいいですねby いずいずいずいず-