【ネタバレあり】高嶺の花男くんのレビューと感想(134ページ目)
- 少女漫画週間20位
幼なじみが芸能人ってすごく憧れるシュチュエーション。実際にはありえないと思うけど、それがまたキュンキュンしました。
幼なじみ設定いいですね。とっても信頼しあっている二人を見てるのが好きです。でもカツラとメガネでバレないもんですかね。。
兄や父の存在が今後気になってます。ドロドロしないで欲しい。。by 匿名希望-
好き
芸能人が幼なじみで、溺愛されてる。主人公は普通の女の子で、とても感情移入できて面白い。早く続きが読みたい‼️
続きが
気になる〜。こんな幼馴染がいたら夢のようです。恋しないはずがない。
イチャラブするまでに時間がかかりそうだけど、購入して読むか迷ってます。by 匿名希望-
ドキドキ
幼馴染の壮汰と遥
遥のことが好きすぎてモデルの仕事をしながら変装までして同じ学校に通う壮汰。もうそれだけでもキュンとしちゃいます。
無料分までですが、お互い好きって気持ちを伝えあえてよかった!
なんだか壮汰の兄?!出てきた!しかもれんさん!?これから楽しみです♪by 匿名希望-
純愛、良いですねぇ
いきなり、幼なじみの壮汰からキスされるシーンが良いです。
ただの幼なじみから恋人に?
壮汰は、モデルをしているから、秘密のお付き合い?エロい展開にならない純愛。ってとこが良いです。胸キュンキュンです。by 匿名希望-
キュン
キュンキュンします。幼馴染がお互い好きなんだよね〜こんなイケメンの幼馴染いてたらな〜しかも自分のことめっちゃ好きでいてくれてたらな〜なんて妄想に走ってしまう感じでキュンキュンします。
飽きてきた
初めは良かったけど、飽きてしまった。。スター感だすのが早くないか?と思ってしまった。絵はとても綺麗です!
アイドルと幼馴染みのストーリーは何個も読んでるけど面白くてついつい読み進めてしまいました!でも今は課金するほどでもないかなー
幼馴染っていう関係に憧れます!ときめき、きゅん、むずむず、もどかしさ…色々詰まってました。幼馴染っていいな〜