- 少女漫画週間43位
無料イッキ読み:31話まで 毎日無料:2025/06/04 11:59 まで
- 139話まで配信中(40~50pt / 話)
幼なじみ
幼馴染系の話すきだけど、
まずイケメンっていうのに、あんまりイケメンに感じない。親同士仲良く引越しとかもなんかよくわからない。by 匿名希望-
絵は可愛いけど、そんなに胸キュンはしないかな。中学校レベルの恋の話。。幼馴染の恋、かたや芸能人、かたや普通の女の子、ありがちなストーリー。
幼なじみで部屋にも来られる仲、馴れあいからみは面白いような感じもします。学校では変装し身がバレないように?しているんだろうが…,無理な場面も身バレな時もありそうな気もしますし…絵は綺麗で良いと思いますが…,無料分は読んでみようと思います。
最初は
どうなるのかな?と思い読んでいましたが、ストレートな恋愛漫画でした。
恋愛漫画がお好きな方にはオススメします。
私は途中ですが終わりにしようと思います。by 匿名希望-
だめだ。イケメンなのに焦らすんだなー。
漫画的にはキュンキュンポイント多めだと思います。
そして何故にバイト感覚でスケジュール厳しいの…
漫画あるあるかしら?by 匿名希望-
無料を数話読んだけど、
そこまでの魅力を彼に感じないし
窓から入ってくるとか昭和か(-。-;
と思ってしまいましたby 匿名希望-
設定が…
無料分で18話まで読みました。
男の子の顔は結構好きな感じです。
壮汰は本気で変装したいなら、なぜ芸名で活動しなかったんだろう?
遥、好きな声優と偶然会いすぎ。
とりあえず暇つぶしに無料で読めるとこまで読みます。by 匿名希望-
モデル
幼なじみがモデルになって、成功して、実は自分が好きっていうよくあるパターンだよネ。早く告っちゃえばいいのに。
高嶺の花シリーズ
このシリーズたくさんあるよね。都合よくおとなりさんイケメン、都合いいな
まあまんごだもんね。by ゆうたん9-
幼なじみの男の子が学校ではダサ眼鏡地味なんだけど、本当は人気アイドルをやっている。それを主人公の遥だけが知ってる。
最近流行りの設定です
ちょっと無理がある気がする
途中までしか読んでいないけど、きっとハッピーエンド‼️by yomi5013-