- 3話無料/毎日無料で120話まで
絵がいい
かわいいしかっこいい!けど、ありえなさすぎて、もうおばさんにはひびかないね。無料期間でよむのはおしまい。
by みーなかは-
かわいい
幼馴染みがこんなにかっこよくて、こんなに自分を思ってくれたら。良いなぁ。二人のお母様がたのワクワク感もとてもかわいい。
by ちびっこちびっこ-
だいすきな幼なじみ遥を守るためにダサ男を演じながらモデルをする壮太。
遥をだいすきなのがすごく伝わってきて微笑ましい♡
大切にされている感じがとてもわかって幸せな気持ちになれるマンガでした!
かわいい2人が幸せになってほしい( *¯꒳¯*)by あかちん☆*°-
素敵
こんなイケメンが幼馴染みでさらに自分のことを好いてくれるなんて、、、。最高。
by fmk23-
イケメンくんの隠れた学校生活がなんだか楽しく思い読んでいたが、はるかと付き合い出すとなんだかラブラブばかりで面白くなくなってしまった
by はいさ-
随分
随分課金して読んじゃったけど、飽きて途中でやめました。
それにしても絵が下手くそで、人のかき分けもいまいち。ヒロインの魅力もさっぱりわからんby みわみわみわわ-
まだ途中までですが、、
可愛い2人のお話、、
色々ありますが、、
このあとはどうなるのか続き気になります。by めちゃコミネーム-
はまった
お試しに読み始めましたが、はまってしまいました!!
2人の真っ直ぐな感じが読んでて幸せな気持ちになれます。一気読みしてしまいました(^^)by すみっこぺんぺん-
めっちゃいい。この子になりたい。ソウタ来て〜。幼馴染みって漫画だと良いよね~。リアルにはそんないるんかなぁって思っちゃう。
by ホンです-
はまりました
無料分だけのつもりがはまってしまいました。壮太君、かっこいい。遥ちゃんもかわいいです、続きが楽しみです。
by ふかむう-