【ネタバレあり】ルール違反はイクまでH!?~幼なじみと同居はじめましたのレビューと感想(20ページ目)
- TL漫画週間34位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/06 11:59 まで
4.0 ( 全4,694件/ネタバレ1,303件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
幼馴染の恋愛もの。
まさかの会社も一緒でよくあるパターン(笑)
だけどなぜか読んでしまいますよね…!by アオハルだいすこ- 0
ケイタくん
強引な幼なじみとの同居生活。
それだけでもドキドキなのに、あっという間に。。。
偶然の契約ミスではなかったのかな?by ヨガクロ- 0
毎回ほぼイチャイチャで好き
実際には幼馴染に色気感じるかどうかは謎だけど、一途な2人にきゅんきゅんしますー!
逆に幼馴染だから照れちゃってはじめは素直になれなかったんでしょうね
憧れちゃいますby コさん- 0
前にも無料で読んだ気もしますが、また読んでみました。
とにかく絵がめちゃくちゃ綺麗ですー!!
可愛いしカッコいい…目の保養です♡by oしまりすo- 0
無料
無料分だけ読みましたが面白かったです。慶太くんは、本当は好きだったのかな、、?本当に偶然同じ部屋に住むことになったの?気になります
by ぞぞみ- 0
韓国ドラマ?
不動産屋さんの手違いで、幼なじみの異性と同居がスタートって韓国ドラマみたい。
そして色気を感じないとかいうのも嘘なんだろうな、ってあっさり分かる。by ダックス93- 0
最初からお互い好きなんだけど、身体先行しちゃって素直になれなくて…っていう王道で安定した面白さです。両思いのところまで読んだのですが、まだまだ続きそう。絵も上手で見やすくのでポイント余裕ある時続きを読もうかな。
by Wwwma-maw- 0
いくら売り言葉に買い言葉だからって彼氏でもない人といきなり同居はないなぁ、どんなに昔、片想いだったとしてもねぇ…
しかも条件を破ったらペナルティって女の子を好き勝手にしたいだけなんじゃないのかなって…好きなら好きと言ってくれる方が誠実だと思う
慶太の性格があまりにも好みではなかったわ
それに張り合う悠紀も共感出来なかったby くめつちみやこ- 0
慶太が無理
悠紀のことを好きで大切にしていると思えない言動ばかり。自分勝手にもほどがある。
悠紀は「慶太」と名前呼びしてるのに慶太は「お前」呼ばわりばかり。好きな女の子に対して雑な扱いすぎるでしょ。
カッコいい設定みたいだけど独占欲のかたまりで気持ち悪い。
村瀬くんの方がいいと思いました。
申し訳ないけど無料分で断念。by おつぶら- 0
絵可愛いです
主人公の悠紀と強引すぎる慶太のやり取りが、私にはちょっと重いです笑。悠希は嫌がりながらも慶太と受け入れ過ぎです。好きだから仕方ないのかな、村瀬くん推しなので見ていて辛いです。
by ずうっと漫画読んでいたい- 0