みんなのレビューと感想「人妻転落【不倫前夜】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

すっきり

最後まで読みました!
    主人公が最初は美人なママとはりあっていてむかつくなと思いましたが最後は協力するかたちになりうまくまとまり読んでいてすっきりしました!

最初は本気で性格わる‼️って思ってたけど、最後はハッピーエンドでなんか大逆転って感じでした‼️
    女同士は、さっぱりした関係の方が良いってことですかね。

よかった

もっとドロドロするのかと思ってたけど結果円満に終わり安心しました。
    こういうママ友系は怖いイメージなのでこういう関係が出来ると素敵だと思う。

気になる

試し読みしてみたんだけど、どんな話しか気になってしょうがない!何?何?って感じで、気になってしょうがないので、購入して読んでみようと思う

すごいドロドロの愛憎劇かと思いきや、最後は勧善懲悪的な結末でいい意味で予想を裏切られた。最近は不倫物とか多いけど、こんなストーリーもありだわね

無料のみの感想になるが専業主婦で娘も可愛くしあわせな家族とおもっていた主婦の日常が美人ママ、激かわな娘の転校生家族が現れた事から狂い始める。

女の争いは怖いね~!
    そして、男は軽すぎて引くわ~!
    でも読んでて悲しくなってくるよ~
    もっとパートナーを信じられないのかな?って!

by EXemiil

少女転落シリーズも大好きです⁽⁽ ◟(∗ ˊωˋ ∗)◞ ⁾⁾
    続きが気になります。わちたしもこんなママ友いたら嫉妬しちゃうかも

まだ

完結してないから内容わからないけど、ほんまに怖いよーって思った。やぱSNSで自慢してるひとって構ってちゃんやなーって感じ。

面白いです
    こういうものは続きが気になってついつい見てしまいます
    絵がちゃおを見てた時のことを思い出しました
    かわいいです