意外と面白かった!暇つぶしに、読んだら、面白くて、よくある設定の恋愛話でもなく、ちょっとこのいかにも花とゆめコミックの絵のテイストは好きではないが、おもしろい!
by ナナナナコ- 0
祝先生最高
祝先生の様な同僚や上司が欲しいですね。優れた洞察力で人の力を活かしていけることに加え、その人が気兼ねなく過ごせる様な雰囲気が素敵です。感覚としては、墜落J Kと廃人教師のはいばじんに似たキャラクターですね
by Nooo- 0
つづきがきになるが…
嘘が聞こえるために村を出た少女と、その時代には珍しい探偵のドタバタストーリー。この先の2人の関係がが気になる。
by 座布団の上のねこ- 0
読み始めだけど面白そう!
今、ドラマ放送中なのでちょっと興味があって読んでみたら面白そうな気配!
まだ数話しかし読めてないけど、ドラマと並行して見てみるのもありかな?by くったりまったり- 0
ドマラから原作見ましたが、面白い!これから放送するであろうお話も先読みしちゃいました。こちらのそうまの方がイケメンさん♬*゜
by Poko9- 0
めちゃくちゃ面白い!
たろちゃん無事で本当に良かった!
猫ちゃんも無事だったしかのこちゃんは自分の居場所ができて良かった!by 前髪うにちゃん- 0
全巻購入
試し読みからしっかりハマり、全巻購入しました。主人公も周りの人物のキャラクターもそれぞれ魅力的です。最後も綺麗な終わり方でモヤモヤせずよみ終わりました。欲を言えば、もっとその後の2人の進展もみたかった!
by ぽのぽのびわり- 0
人と違うって!?
人の嘘が聞き分けられたり、いろんな真実が分かるというのは、そういう力がない人には恐怖でしか無いであろう。どうやって自分を肯定しながら生きていくのか?考えさせられる。本当に大切な事。
by chacha&miimi- 0
ドラマ化されていたので気になって読んでみました。ドラマもチラッとみたけどやっぱり原作のほうがなんかいい!
面白いです。by むにえるぽん- 0
ドラマの再現力が凄い
ドラマを先に観てからこちらに来ました。
まだ1話しか読んでいませんが、ドラマが先かと思うくらい原作通りである事が分かりびっくりしました。
某マンガ原作ドラマであった悲しい事件の功績かもしれませんが、原作を壊さない映像化は嬉しいです。
ドラマとこちらのマンガ、両方楽しませてもらおうと思います。by のあポンタ- 0