好きだな、こういう話
無料分読みました。
特異な能力ゆえに人から避けられてきた主人公が理解者をえて居場所を見つける話、こういった話を私は大好きです。まだ最初ですが、このまま、祝さんの下で活躍していって欲しいです。by アスカイ- 0
無料連載分読ませて頂きました!本当にこんな能力持ってる人、現実にもいるのだろうなー。。。マンガだとおもしろいけど、実際いたら困るかなー?
まだ無料分の途中ですが、面白いです。評価が高く気なっていた作品でした。ウソが聞こえてしまう能力のカノコちゃん。可愛いです。
by カコリンゴ- 0
特殊能力女子×探偵
人が嘘をついてるとわかってしまう特殊能力がすごくコンプレックスだった女子が、その能力をかった探偵と謎や人助けをするお話。
最初は昔のお話っぽくて苦手かと思いましたが、読み進めるうちに面白かったです。
悪いことをした時の犯人が嘘をついた時の、かのこちゃんが手で合図するところが好きです。
相馬さんのキャラも普段はぽや〜っとしてるのにキメる時はキメるところがチャーミングで好きなキャラです。by Ryang- 3
特殊能力ですがなかなか面白い。ストーリー自体のミステリー感をもう少し増やすと、実写化しても面白そうだなぁとおもいました。
面白かった(^-^)
絵も設定も良くて続きが気になり無料分一気読みしてしまいました
探偵の先生のような優しい人達に出会えて
良かった(^-^)と読んでいると優しい気持ちに
なれましたby 匿名希望- 0
無料分から読みました。絵もきれいで、設定もおもしろく、とてもよかったです。探偵ものとして人物描写者やストーリも魅力的です。
いろんな
嘘があるけれど、それがわかってしまうことが良いことなのか悪いことなのか考えさせられる内容でした。でも、かのこちゃんがかわいいし素直だし先生もステキだし素直におもしろく読めました!
オススメ
たまたまネットの広告に出てたので読み始めたが、ストーリーも緩急があってとても楽しめています。個人的には史郎さんの行く末が気になります。
広告でよくみかけるので気になって読んでみたところ、さいきん似たような話しばかりの中でミステリーでも新しい発想の物語がすごくおもしろくてどんどん読み進めています!
怖い話もありますがそこまた楽しんで読んでます!by 匿名希望- 0