おもしろい!
嘘が聞き分けられる能力
嘘の理由が探偵さんの謎解きで紐付けられていくのが爽快!
広告で気になっていたので見て正解!by 匿名希望- 0
嘘が分かるせいで、苦労してる主人公が、探偵と出会って、自分の存在や人との関わりを知っていくお話です。
事件一つ一つ区切りがあるので、読みやすいし、ミステリー好きには面白いです。by 匿名希望- 0
広告で見て読みたくなって探しました!
ただの推理ショーだけではなく人間模様なども描かれていて面白かったです!by 匿名希望- 0
まだ2話までしか読んでいませんが、設定もハッキリしていてとても面白いです。
続きが気になり、次も次もと読みたくなります。by 匿名希望- 0
この作者さんの作品が好きです。
今回の話も読んでいてほんわかしているけれど、大人も楽しめるしっかりとした内容の作品です。by 匿名希望- 0
嘘を見破る不思議な女の子とイケメン探偵^_^悩む女の子に寄り添う探偵がカッコいいこの能力を2人でうまく利用して人を助けていってほしい
特別な能力が次々と謎を解決していくのがスカッとして面白いです。ストーリー展開のバランスもよく読みやすい。サクサク読めます!
無料分しか読んでいないので、内容は
よくわかりませんでしたが、絵は綺麗
なので購入しようか迷い中です。by 匿名希望- 0
面白い(*^^*)嘘聞き分けられる能力!!こんな能力が実際にあったら世界を揺るがす一大事!!だけど漫画だから面白く惹かれて見てしまいました。
嘘が分かる能力をもった少女を探偵助手として利用するために一緒に暮らし事件を解決していくのかと前置きを読んだ上で無料分を読んでみると、それだけじゃない祝先生の優しさや人間性に惚れちゃって、続きをドンドン読み漁りました。
稲荷の掃除に出掛けた祝先生が突然の雨に降られ帰ったら、かのこチャンが入れ違いに傘を届けに行ったと推察し、また稲荷に走って行って鹿乃子チャンを待ってる祝先生にはヤられました。
心温まるエピソード満載で大好きです。by 匿名希望- 16