面白い!
嘘を見分けられるなんて能力があるのに、周りから変人扱いされてしまった鹿乃子が、周りの優しい人達と出会って、いろいろな事件を解決していく中で、ほっとする場面がたくさんありました。
祝先生の優しさがとても暖かいです。
事件解決するまでのやりとりも面白いです。by 匿名希望- 0
探偵物といっても、そんなに陰惨な事件が起こるわけではなく、ほのぼのと笑える要素が多いので安心して読めました。
主人公を囲む登場人物たちの温かい関係に、読んでいて気分がほぐれます。by 匿名希望- 3
面白いよ!
嘘がわかる気がする…私もそんなうちの一人です。主人公を見ていると自分と照らし合わせてしまいます。
嘘ついてる貴方!ばれてますよ!by 匿名希望- 0
いいコンビ
無料分でしたが、面白かったですー!ウソを見抜ける主人公に、いわゆるメンタリスト?のいわい先生。すごい良いコンビ!
絵がきれいだし、女性の着物の姿の美しさも素敵ですー!by 匿名希望- 0
いーね
面白い!
嘘が解るとか、良い事にいくらでも
使えるし、理解してくれる人にがいたら
ありがたい!!
実際近くにいたら
全部わかってしまって困るかも?(笑)by 博カナ- 0
試しに読んでみただけでしたが、
予想に反してめっちゃおもしろかったです!
かのこちゃんは素直でかわいいし、
周りの人たちもイイ人だし!by 匿名希望- 0
「他人が故意についた嘘がわかる」という特殊な能力…。本音と建前がわかりすぎて辛いですよね。。。
無料連載で読んでいますが、今後の展開が気になります!by @えみちぃ- 0
謎解きは面白いですが
無料分を読んでます。絵も綺麗だし、謎解きも面白いですが。うーん。いまいち惹かれないと言うか。ラブの要素がないからかな笑。普通に面白いんだけど、それだけという感じで、少し物足りません。
うんーん。読んでいてあんまり面白くなかった。いまいちよく内容がわからなかったなぁ。続きはもうおいかなって。
by Saちゃん- 0
絵がうまい
絵がうまいから、話に入りやすく、内容も面白い。人の嘘がわかることで不幸だった主人公が、いい人たちに出会って幸せになっていくのかな?さきが楽しみ!!