みんなのレビューと感想「こももコンフィズリー」(ネタバレ非表示)

わがままお嬢様が転落して、昔わがままに付き合わせていた付き人と雇い主と従業員として立場が逆転するラブコメ。これだけでかなり好きな話でした笑
    ノリはやっぱり小中学生向けな感じがするけど、ぽんぽん話が進むし、この作者さんは最後周りも含めてハッピーエンドにしてくれるから安心して読めます。

絵がかわいい

超お嬢様のこももちゃんが、貧乏になってパティシエの捺のお店で働く事に。
    こももちゃんはわがままお嬢様ですが、超ポジティブで今まで知らなかった事をどんどん覚えていきます。
    始めは生意気で小憎らしいこももちゃんが、どんどんかわいくなっていきます(笑)

いや、面白いよ

ヒロインが幼少期から物語最初まで結果ワガママというか自由奔放というかキツイ性格ではありますが、読み進めると徐々の変化していくので、面白いと思います。

懐かしくなって購入しました。
    こもも様ははじめは嫌な女の子だな、と思っていましたが、さすがお嬢様。素直に謝ったり感動したりできる心の綺麗な女の子でした。その気位の高さも私は大好きです。

天然記念物

雑誌で途中までは読んだ事がある作品。
    とりあえず…天然記念物のような人だな(=゚ω゚=)
    でも、こうゆう女の子は好きです(*´ノ∀`*)

可愛い

こういう女の子が現実にいたら、本当に可愛い。
    そして何より、お嬢様は意志が強い。前向き。読んでいて気持ちがよかったです

面白かった

とても面白い作品です
    かわいい感じのストーリーで、とてもはまりました✨
    是非おすすめです✨
    読んでみて下さい♥️

無料だけ読みましたがさっぱりわからない。
    お菓子好きのお嬢様とそのお菓子を作るパティシエ?のコメディーなのかな?
    読んでて甘い物食べたくなった

こゆい

眉毛も線もこゆい。少年漫画のようです。話は、それなりに面白いしツンデレな男の子も好きだからもう少し読みたかったかなー。

最初の3話くらいまで読みましたが、元お金持ちのお嬢様があまり好きになれませんでした。。。
    設定は面白いですが、性格の良い子が好きなんです~!