みんなのレビューと感想「聖者無双」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

聖者無双

感想

あまり話が進まないので、次の話を購入しようか迷いますが、おもしろかったです。早く続きを読みたいです。

by HHHHHH

ドMゾンビ

転生してゲームの中のような世界に行ってしまった主人公。治癒士という職業を選ぶも、何故か冒険者のような特訓を受けるはめに。どんなキツいしごきもこなす為、周りからドMゾンビなんて言われる始末。
    よくある冒険物とは違って敵と戦わないので話の展開が地味で、同じことの繰り返し。ひたすら訓練してる印象。なので少し飽きてしまいました。どんどん面白くなるのかな?

前半からずっと修行の嵐で
    日に日にたくましくなっていくのがわかります(笑)
    昔の師弟関係ってこんなんだろうなって思います(笑)

やっと面白くなり出した所で無料が終り。もう少し続けてほしかった。

面白いんだけど、もうちょっと全体的なキャラのバランスを考えて書いてほしい。顔はどのキャラもいいのに等身が残念です。

読みやすい

転生ものは好きなんだけどゲームものは苦手です。でも読みやすいのでイライラはしません。サラリーマン的な動きもらわかりやすです。

ルシエル君!頑張ってください!!

訳の分からない世界で治癒士として転生?ルシエル君の冒険の物語!
    通常の転生物の展開ですが、聖女ではない治癒士の青年なのでヒールとキュアしか使えない。
    ドラクエみたいにホイミだけでベホマなんて高位の回復呪文などもない!!
    勿論なことに支援魔法とか結界なんてものもなさそう。地味な展開から今後の期待を込めて☆3です。
    絵のタッチや女性キャラは可愛いのでもう少しで☆4だにゃ。

転生モノらしい

最近転生という言葉がはいったアニメ、漫画がとても多く何故かなと思いながら読み始めました。サラリーマンが過労(?)で死んでしまうところから始まり、仲間を見つけ冒険するのかな?

やさしい

優しさで仲間を増やして幸せを広げてほしいな周りのキャラクターもほっこりするかわいいばかりじゃ魅力的じゃないヨネ

無料分読みました。転生した先で治癒師になった主人公。でも治癒師だけの能力に頼るのではなくて少しでも戦える力をつけようと頑張ってて、辛い修行にも耐えてて。この先どうなるんだろう