みんなのレビューと感想「聖者無双」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
- 少年漫画週間29位
2024/12/10 10:00まで 本作品の 1~ 32話を無料配信!
- 159話まで配信中(35~95pt / 話)
ありふれたタイトルなのに、入り込む!
期待せずに読んでいたはずなのに、ついつい入り込んでしまう。ストーリーは、予想通りなのだが、その予想も作者に誘導されていたのではないか!と、思えるくらい上手く期待と驚きと神か!っていうくらいの清々しさが止まらない要因なのか!
早く次が読みたい!by あまつこち- 0
中々良い( •̀ω•́ )و
結構笑えて面白い。
体力無さすぎなのはウケたのと、獣人でも人でも美人さんや可愛い子ちゃんにはやはり弱いのね(笑)
根性はあるけどちょっと天然な感じとかコレからの成長が楽しみ。by 茶トラの福丸- 0
異世界転生ならまだしも、転移って割りとひどいと思います。
常識もわからない、通貨もわからない、住むところも仕事も一から始めなければならない。
何か、こう、しんだなら静かに眠らせてあげたい。
今まで居た世界を取り上げるなら、神様みたいな存在からいろいろ搾り取らないと わりにあわない気がします。by ヒムラ- 0
無料分読みました。転生した先で治癒師になった主人公。でも治癒師だけの能力に頼るのではなくて少しでも戦える力をつけようと頑張ってて、辛い修行にも耐えてて。この先どうなるんだろう
by ハマヤラワ- 0
2次元ゲームのようなストーリー
自分でプレイできないけど、主人公がゲーム世界に転生したようなお話。転生がどこに意味を持ってるのか、わかりませんがどこかで繋がるんでしょうか?
by SS- 0
んー、、
イラストが綺麗だったから読んでみたけど、ストーリー展開はスローで読んでいてあきる。転生ものっていう展開もありきたりになってきた。
by 12月30日- 0
面白かったです。異世界転生もので、主人公強いですがコツコツ努力型です。皆が嫌がる謎の液体飲んで、ドMゾンビと言われながらも強くなります。
by 午後の一息- 0
本人はただただ異世界で死にたくないと頑張っているだけなのになぜかその頑張りがドMゾンビと評されてしまう。
よくある転生モノにありがちなチートっぽいチートはないけどなんだか癖になってついつい読み勧めてしまいました。
時折出てくるシリアス?まゆげボーン?みたいな絵がギャップがあって面白いです!
続きが気になる作品です!by あいたろう- 0
かなり面白いです。よくある異世界モノとはちょっと違っていい感じです。全話買ってしまいました。続きが楽しみです。
by Rsf- 0
嫌いじゃない
最初は画が受け入れられないと思ってたけど、読み進めるうちに気にならなくなりました。そもそも画力が上がったような...
チートチートしてないし、主人公の現実世界での特性も活かされてるし、面白いと思います。着眼点も好き!今後が楽しみです!by ジャブロー- 0