【ネタバレあり】輝夜伝のレビューと感想(6ページ目)
歴史が苦手ですが、
興味を持ちたくなります。
とりかえばやから読み始めました。
絵が男の人もきれいで。by すいか9999- 0
絵がきれい
可愛らしいヒロイン。イケメン揃いの男性陣。ミステリアスなストーリー、どんどんひきこまれていく。続きが読みたくてたまりません。
by あさごんみっくす- 0
ストーリー展開が
ストーリー展開が全く読めない。月読も天女みたいな特殊な存在なのはわかるけど、これからどうなっていくのか興味深い!
by Ericoco- 0
絵がとても素敵です!!
かぐや姫を元に描かれており、ストーリー全体的に平安時代のサスペンス的な感じでしたby ジュゴ丸- 0
かぐや姫伝説もの
月の天女かぐや姫ともう一人の天女の物語。絵が美しすぎて当時の雅な世界観が素晴らしい。今後の展開が気になります。
by ayuminesan- 0
いやーこれは
とりかえばやの作者さんと知り読み始めました!とてもきれいな絵だし、何だかこのあと進展しそうな関係性も気になるし…という感じです
by kkammb- 0
妖しくも美しく
昔話の竹取物語も現代になるとより妖しいキャラがいっぱいで、とてもおもしろいです。
深窓深くこもっているかぐや姫でなく、神出鬼没で活発な姫がめちゃ頼もしい。
陰日向に月読を助けてくれる梟がミステリアスで、もっと出番をお願いします。by earlgrey- 0
不思議な‥
今無料分読んでいるところですが、時代物が個人的には好きでは無いので、最初は特に気持ちが入ってこなかったけど、読み進めるうちに楽しくなって気がついたらハマってます。笑
まだまだ謎が多すぎて1回読んだだけでは済まなそうですが、まずは一通り最新話まで読み進めたいと思います!by ハレミ- 0
早く続きが読みたいです
天女の羽衣。
いつの時代も夢を追う人がいる
その夢を叶える人こそ
世の救世主となるのか
ファンタジーと人間の悪しき魂の格闘
続きが読みたいですby rikaりん- 0
眉目秀麗
とりかえばやから読ませていただいてます。とにかく絵が綺麗。出てくるメインキャラはことごとく容姿端麗。謎を少しずつ解明していくお話も好きです。
by tmnb1582- 0