【ネタバレあり】輝夜伝のレビューと感想(6ページ目)

とりかえばやで、さいとうちほさんを知り、こちらも無料分を読み終わったところです。
時代物はあまり得意でなかったのですが、ストーリーもおもしろく、登場人物の美しさに引き込まれていきました。
とりかえばやもまだ途中なので、こちらもゆっくり楽しみたいと思います。by ぬぴぬぴ子-
とりかえばやが大好きでこちらも無料分読ませて頂いた。かぐや姫といえば誰もが知るお伽話だし、古典の教科書に載っていて冒頭を諳んじることもできるのに、なんだかちょっと展開が早くて最初からついていけなかった。何だろう、瞬間移動できるっていうのが突飛過ぎるかな?
梟は、仮面舞踏会やトランプマンを思い出してしまって、個人的に登場して欲しくないキャラクター。by 辛口さん-
歴史が苦手ですが、
興味を持ちたくなります。
とりかえばやから読み始めました。
絵が男の人もきれいで。by すいか9999-
絵がきれい
可愛らしいヒロイン。イケメン揃いの男性陣。ミステリアスなストーリー、どんどんひきこまれていく。続きが読みたくてたまりません。
by あさごんみっくす-
ストーリー展開が
ストーリー展開が全く読めない。月読も天女みたいな特殊な存在なのはわかるけど、これからどうなっていくのか興味深い!
by Ericoco-
絵がとても素敵です!!
かぐや姫を元に描かれており、ストーリー全体的に平安時代のサスペンス的な感じでしたby ジュゴ丸-
かぐや姫伝説もの
月の天女かぐや姫ともう一人の天女の物語。絵が美しすぎて当時の雅な世界観が素晴らしい。今後の展開が気になります。
by ayuminesan-
いやーこれは
とりかえばやの作者さんと知り読み始めました!とてもきれいな絵だし、何だかこのあと進展しそうな関係性も気になるし…という感じです
by kkammb-
妖しくも美しく
昔話の竹取物語も現代になるとより妖しいキャラがいっぱいで、とてもおもしろいです。
深窓深くこもっているかぐや姫でなく、神出鬼没で活発な姫がめちゃ頼もしい。
陰日向に月読を助けてくれる梟がミステリアスで、もっと出番をお願いします。by earlgrey-
不思議な‥
今無料分読んでいるところですが、時代物が個人的には好きでは無いので、最初は特に気持ちが入ってこなかったけど、読み進めるうちに楽しくなって気がついたらハマってます。笑
まだまだ謎が多すぎて1回読んだだけでは済まなそうですが、まずは一通り最新話まで読み進めたいと思います!by ハレミ-