みんなのレビューと感想「輝夜伝」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

歴史物が好きなので、さいとう先生の作品は大好きです。
平安の陰と陽の世界をとても細やかに描いていらっしゃるので、読んでてとてもワクワクします。by はあめ-
大好き
さいとうちほ先生の漫画が大好き! 時代背景もストーリーも本当に面白くて、美しくて切ない。
この世界観に引き込まれてしまいポイントを買い続けて読み、早く続きが読みたくてたまらない。by Mon-
さいとうちほさんの話は読み応えがあって絵もキレイで大好きです。
いろいろ謎が多いので、この先どうなるのか楽しみです。by すなましゃ-
なんで兄者は死んでないのかなぁ。てか 月に帰る時の儀式?(ではないのか)見たものは消すってこと?怖すぎる。
by payarn-
さいとうちほ先生のお話は出てくる男の人がイケメンばかりで、読んでいて癒されます。
このお話はかぐや姫が元だからか、イケメンが多すぎてどの人と結ばれるのか先がわからないです。でも個人的には梟とくっついてほしいです。by kike-
美しい…
さいとう先生大好きです!絵の美しさ本当にホレボレします。やっと読めたと思ったらあっという間に読んでしまいました!早く続きが読みたいですぅ!
by ますからす☆-
とりかえばや、から、ファンです。雅な雰囲気と、絵の綺麗さ、時代の衣装、ストーリーどれをとっても素敵です。この先も楽しみにしています。
by ざざざじ-
かぐや姫伝説
先生の作品は好きで見てますがこの作品も今昔物語かぐや姫が題材なっており主人公がどうなっていくのかハラハラドキドキしてみてます
by Ke05-
さいとうちほ先生の作品は、
どれもとてもすてきです。
純愛で、愛しくて、絵がキレイで!
なかでも、性別がきりかわるのが、すきです。by カロナール-
壮大な竹取物語!
とにかく絵が綺麗!ハンパない!月詠がいじらしい位ピュアで可愛い!イケメン揃いの滝口隊にも惹かれます!ぜひアニメ化されないかなぁ~。
by つくし。-