みんなのレビューと感想「彼と彼女の最適な温度と湿度について」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

表題作だけ読みました。
    2人の関係、いいですね。
    主人公の女の子、男性との付き合いがドライだったはずが今の彼とは真逆で実はすごくウェットだと。
    実際本当に好きな相手には欲しがってしまいますもんね。
    彼も受け入れてくれたし大人だけど可愛い2人の関係が素敵だなと思いました。

いい話!

最初のストーリーしか読んでいませんが。大人な話だけど、ドロドロしたものじゃなくて、登場人物もいい人ばかりで読んでいて気持ちがいい。男性もちゃんと変な女に引っかからず解っていて偉いな!これなら結婚しても間違いなく幸せだろうなと思う。理想です。

代表作のみ読みました。
    まず、絵がきれいです!
    彼の前でドライなキャラを演じ続けますが、不満を溜めて本音をノートに書き綴っているヒロインが健気で可愛かったです。
    最後は安定のラブストーリーで、2話でまとまってるのでさくっと読めてほっこりしました。

良かったです!

どのお話もほっこりできて良かったです!特に二話目が好きでしたー。あの元彼?には本当にイラっとしましたが、主人公が本当の自分の気持ちを思い出せて良かった!彼氏はお付き合い前からずっと主人公の事が好きだったんだなー。

作者買いです。

やっぱり期待は裏切らないです。
    それぞれの話が短いながらも、その短さを感じさせないように、人物の気持ちが表現されています。
    読みながらこっちの顔も、にやけたりムッとしたり…おすすめです。

作家さん買い

絵がとても繊細で、タッチも主人公も好みでとても良い。ストーリーは短編だけど、ありがちな日常をテーマにしてて、でも裏切らないハッピーエンド完結でホッとする。この作者さん買いなら安心して読める感じがとても好き。

安定のクオリティ

作者の作品は、等身大の女の子をリアルに描くのが上手くて、絵は好みではないのですが、つい引き込まれて読んでしまいます。今回の4つの作品もそんな不器用な等身大の女の子がヒロインです。私は3つ目の乙女は1日にしてならずのヒロインが好きでした。

by

読みやすいです。短編だけども、ソワソワもあって笑いもあって、飽きなく楽しめる要素がちゃんと詰まってました!主人公のキャラが個人的にはとても好きです。ギャップが(笑)そして一途な頑張り屋さんで応援したくなります。

いつも楽しみに小純先生の作品を読ませていただいています❗何より絵がとてもキレイで、ストーリーもキュンキュンしてしまうような甘い台詞をカッコいい男性から言われていたりしてドキドキしながら一気に読んでしまいました。

作者さんが好きで購入しました。
    相変わらずキレイな絵だし、話も良い感じで読んでいて安心です。
    乙女は1日にしてならずの女の子、良い子ですね。
    優しくて、健気で、相手の人と幸せになって欲しいと思いました。