無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2024/11/29 11:59 まで
- 全54話完結(40~50pt)
やわらかい
副社長柔らか目の優しい人…昔のトラウマ忘れてしまえるくらい暖かいお付き合いできるとぃぃですね(*^-^)本当はどんな人なんだろう?あのままかな?
by ペイ太- 0
気になる
無料分だけ読みました。
ネタバレレビュー読ませてもらい、続きが気になりました。キュンキュン展開に期待して、続き読みたいですby 炭酸とあんこ- 0
えー!
副社長?めっちゃグイグイいく!てかヘアサロン?の男の子めっちゃくちゃ怪しい。元彼?旦那?とてをくんでそう
by ファイナル07- 0
婚活パーティーでカップルにはならなかったけど、そのあと声をかけちゃうって普通なんでしょうかね。
同じ会社の副社長だったって、部下だとわかってないのもおかしいですけど、
隠して付き合おうと思うのも不思議でした。
いろいろあったけど、ハッピーエンドで良かったです。by すぽちゃき- 0
めちゃコミオリジナル
こちらの作品はめちゃコミオリジナルストーリーでしょうかー?レビューも多いし、ずっとおすすめに載っていた気がする。。。
by 優沙子2- 0
タイトルから気になりました!
ストーリーもとてもおもしろくてどんどん読み進めてしまいました(*^ω^*)by k⭐︎- 0
絵もきれいだし、話も面白いですね。このまま副社長と結婚までいけばいいのに。どうなるんだろー30手前は色々考えてしまいますね。結婚するもしないも自由だし、でも結婚願望があるなら、条件いいほうがいいよね!
by チコスケ- 0
ツッコミたい点は副社長のどこがクールだったのか?すれ違いっていうより勘違いが多い気がします。
でもなぜか続きを読みたくなって完走しました。
絵も特に見入る程じゃないので読み返す事はないなって作品でした。by あけぽよ- 0
なんで婚活パーティいったのか。それにその場で選ばずにって、婚活パーティのくだりいったのかなと思ったりもした。
by にこそら- 0
ありがちな
無料分を読みました。婚活で出会った人が同じ職場の副社長、でも相手はそれに気付いてなくて…お互い元カレだのその後輩だの女の影がちらついたりしてこれこら波乱がいっぱいありそうです。
by まっちゃん97- 0