みんなのレビューと感想「クールな副社長の甘すぎる愛し方」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/05/31 11:59 まで
- 全54話完結(40~50pt)
NEWうーん
まだ、甘すぎる感じが出てこないなぁ。
婚活パーティーで出会って、付き合い始めるのは良いけど…。本当に好きなら嘘はダメよねーw
元彼の後輩にもフラフラしちゃうのが嫌な感じ。by mimiチャン-
NEWもう随分と古い作品なんでしょうか?絵がそんな感じに見えます。40話まで無料で読ませていただきました。ちょうど想いを確認し合ってハッピーエンドという雰囲気でしたが、まだ14話あるから何か一波乱あるのかなぁ?
by ダメ恋はまる-
NEWちょっと回りくどい
ヒロインも、上司も悪い人ではないのですがあまりにも回りくどい感じです。 ヒロインの元カレも言い寄ってくる人も、ストーカー的で気持ちが悪い。 ヒロインも、早く幸せになってもらいたいです🥰
by maricyan-
NEWヒロイン がとても可愛らしく、しっかりしてるので、楽しく読んでいます
社内恋愛はアウトなのか?!
幸せになって欲しいと願いつつ、今後の展開に期待していますby one one-
NEW無料分だけですが読みました‼︎ヒロイーン!後ろめたさがあるのはわかるんだけど〜。。。ってなっちゃいました꜀( ꜆ _ _)꜆無料分だけでは幸せになれそうなので安心しましたが途中挫折しそうでした||||||(_ _。)||||||でも無料分だけでも十分楽しめました✧*。
by Riri ..。o-
NEWこのヒロインはモテモテの美人設定なのかな?よく分からんけどストーリー的にあんまりドキドキしないかなー。もう少し読んでみよう
by nn21-
NEWどきどき素敵
婚活パーティーで出会った彼は、実は自分の会社の副社長!初めはどうなるかなぁ、と思ったけど、今は2人のやりとりがあつあつでドキドキですてき。
by そらと112-
んー
絵が少し古く感じました。
いきなり初回でやっちゃうのもちょっと気になるし、、
婚活パーティーに副社長が来るのもちょっと違和感。by くまよはん-
モヤモヤ
無料分40話まで読みました。
なんでこの主人公は独りでネガティブに考えてるんだろうとモヤモヤしました。それに比べて悠也さんのまっすぐなところが羨ましい。社長の篠原はやりすぎでしょ。by ふうきい-
好きなのに
好きなのに苦しい、そんな場面があるたびに、胸の奥がギュッとなって涙が出そうになる。場面の表現が上手?っていうのか、心の表現が自然でリアリティがあります
by ららはなかな-