みんなのレビューと感想「クールな副社長の甘すぎる愛し方」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料の分を楽しみに毎日読んでいます。
    無料分が終わったらたぶん続きを買うだろうなと思っています。
    ただちょっと残念に思ったところが出てきたので。。
    ヒロインの親友たちがひどいなぁと。
    ヒロインのことが好きな年下の男の子をキープしたほうがいいとか寝たほうがいいとか。
    男の子のことを知らないのに無責任に好き勝手言い過ぎててなんでこんな人たちと友達なんだろうと思ってしまいました。

ハッピーエンドで良かった

高収入のイケメンに 溺愛されても 一般庶民は本当に愛されているか、自分でいいのか不安になってしまう。それを周りからいろいろ言われるとなおさらに…
    やっと愛されていると 両想いになったら まさかのイケメン高収入の幼馴染みに迫られるという展開には びっくりしましたけど…
    とりあえずハッピーエンドになって良かったです。何だかんだ理子さんは あちこちでモテまくっていましたね…

他人事と思えず

既婚者です。
    私も付き合ってる時から結婚後の今も、愛されてる自信がないままなので、主人公の気持ちが痛いほどわかります。
    信じよう、とか、大丈夫。とか、気持ちを前向きにしながら、取り繕っていくものの、ふとしたことや、場面で、一瞬で不安になり、メンタルがかなり不安定になりました。
    しかし、今ではこんなことで悩むのが馬鹿馬鹿しく思えて、どいぶ強くなりました。

読み途中ですが、ヒロインが部下である事を
    悠也さんが気付いてしまってからの
    あの後の態度が気になります。
    何をそう怒っているのか。
    このストーリーがどう流れるのか
    続きが楽しみです

婚活パーティーからの…

副社長は、親の病気?で早く結婚相手を見つけないといけない事情があり、婚活パーティーに参加する…
    社会的地位のある人なら、もっと他の方法があったのでは?知人の紹介とか。
    婚活パーティーで、彼が気に入った相手を指名しなかったのは、何か理由でもあったのかな。理子をチラチラ見てたのに。
    お決まりの邪魔は入るけど、上手く進みそうなので課金します。

絵はキレイだけど

34話まで読みましたがウーン?微妙?絵はキレイだけどヒロインにあまりにもウジウジし過ぎて好感持てないかも。彼女の元彼浮気から自信無くなったり信じられなくなるのは無理無い。新しい恋、婚約とトントン拍子の時に元彼女に会ってた彼に聞けないとか社長から別れるよう強要されて悩むのも分かる。でも話し合わず一方的に距離を置いて会わないようにするのは大人の女性らしくない。彼からしたらただの置いてきぼりかも。

結局は

最初から、婚約するまでなんだかんだで、2人の間に山あり谷ありで問題が多かった気がするけど、やっと婚約!!!と思ったらりこさんが不安になってきちゃって、、とドキドキハラハラするストーリーですが、ゆうやさんのまっすぐなところとか、りこさんのピュアところがほんとうに素敵です!

あまり好みではなかった

設定に無理がありすぎて、気持ちが入らなかったです。なぜこの主人公がモテモテなのかその辺りがもう少し知りたかったのと副社長もイケメン、金持ち云々ハイスペックなのはよーーーく分かったのですがかれのそれ以外の魅力がわからない、突然出てきた美容院の男の子も急にずっと好きでしたからの三角関係に持っていくまでが雜な気が…私にはあわなかったかな。

思わず・・・。

32話まで一気に買いました。
    が・・、副社長の打算を全く言わず
    りこちゃんだけを悪者にしてるのはどうかと・・・。
    この際、もっといい人が現れて、りこちゃんさえ幸せになれば、副社長とか社長とかどーでもいい気がします。
    しょせん、金持ちは性格悪いですから。
    性格がよくならない限り、りこちゃんに副社長はいらないです(笑)

オフィスラブ系が好きですが、仕事のことはあまり描かれていないのが残念でした。そして、ヒロインの魅力がいまいち分かりませんでした。ただいつも恋愛していたい女子。美人だからかやたらとモテますが。

副部長はいつも紳士っぽいけど、出会った初日にいきなり手を出すって、キャラが違う気がしました。
    リアリティ求めずシンデレラストーリーとして読めれば楽しめるのかなと思います。

by YUME-KO
全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全2,523件