みんなのレビューと感想「クールな副社長の甘すぎる愛し方」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

りこさんやたらもてすぎ。

ヒロインは婚約者を寝取られ、負なイメージで始まったのに、なんだか次から次へともてもてでしたね。三上さんなんて、裕也さんに出会う前なら絶対すぐくっついていたんじゃないかと。タイミングですね。

良かったですね

無事に結婚までいけて

婚活パーティーで
    気に入ったから
    飲みに誘ったって
    副社長から言われたら
    嬉しいね

心配性な主人公に
    甘すぎる愛し方のゆうや副社長のバランスがちょうどいいのかも。

by baida

素敵すぎ

社長ではなく、副社長と言う設定がよい。社内恋愛もドキドキするけど、会社と家のギャップを想像しながら読むと更にキュンとする。
    相思相愛なのに、ジェラシーや良くない方向へ動きながら更に深まる愛に期待したい。

始めての婚活パーティーに参加して、思いもよらず自分の勤めてるイケメンの憧れの副社長が参加して・・
    ほんとに漫画あるあるだね~と思いつつも、結局、はまって全部読んでしまうくらいはまりました!
    良かったです

絵もきれいだし、話も面白いですね。このまま副社長と結婚までいけばいいのに。どうなるんだろー30手前は色々考えてしまいますね。結婚するもしないも自由だし、でも結婚願望があるなら、条件いいほうがいいよね!

始まりは副社長のことを知らないと嘘をついていたけど、本当の事を言おうとしていた矢先の出来事。本当に祐也さんのことを好きにならないとなったのに打算だと思われたかも。これで二人は終わってしまうのかな。

副社長が婚活パーティーにいるのが不思議な設定ですが、何かあるのかなとも思いながら読み進めています。主人公の正体を副社長もわかってるのかなと思うのですが、他の男の子も出てきて、賑やかになりそうです。

社員ってこと本当は知ってるのかと思ってたけどばれてないんだ。
    副社長若すぎてイメージ湧かないけどあんなかっこいい人がパーティー参加したらすごいな。
    成り行きでも酔ったからでも流れるのは羨ましい。

副社長

社内恋愛はしないって言うモテモテの副社長が、婚活パーティーに。まさかの社員の主人公と付き合うことに。超ジェントルマンの副社長が、彼女を社員と本当に気づいてないのかなー?!気になるー!

社員だとバレたときには、もう振られてしまうと、主人公と一緒に落ち込みました。それから叔母さんの、余命の嘘に、社長の圧力に、次が気になり一気に読んじゃいました。私的にはかなりオススメです。