無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2024/11/29 11:59 まで
- 全54話完結(40~50pt)
素敵!
初めは、よくあるシンデレラストーリーかと思ってましたが、なかなかおもしろいです。イラストも可愛らしいです。
by ゆゆぅー- 0
幸せになってほしい
出会い方は、少し強引な感じではあったけど、お互いに惹かれあっていくのがとても素敵。どうかハッピーエンドで終わって欲しい
by りあかき- 0
面白い!
社内恋愛しない主義の副社長に自分のこと隠して付き合って、バレた…怒せてしまうも、話し合いがしたいと歩み寄ってくれた彼から、今度はリコが逃げた。
上手くいって欲しいなー♡by ふわふわのふー- 0
色んな感情が飛び交う作品でした!女の子の気持ちにとてつもなく共感して、どんどん読み進めちゃった!!!きゅんきゅんとモヤモヤの行き来がすごい笑
by 夏- 0
こんな出会いに憧れる
シンデレラストーリーだよね。こんな素敵な出会いに憧れる女性は密かに多いんじゃないかな?溺愛されるのも素敵!
クールな副社長の甘すぎる愛し方
まだ無料分しか読んでいませんが、面白いです。今後、社員ということはきっとバレてしまうのだろうけど、2人がうまくいってくれるといいなと思います。
by いぷっ- 0
理子、ファイト!
偶然とはいえ、社内の人、まさかの副社長と婚活でで会うなんてシンデレラストーリー過ぎ。元婚約者や他の男性もちらほら、今後の展開に目が離せません。
by ラジオっ子- 0
無料分まで
OLさん系の漫画を読み漁った中の一つでしたが、男性側が、なぜ、主人公が良いと思ったのかが、無料分だと分からない。とはいえ、これ以上、課金する魅力も、うーん。ここまでかな。
by ぽろんぽろんちゃん- 0
絵はかわいいけど、内容がいまいち分からん
何がいけないのかな?社員だろうが、好きになったなら問題ないんじゃ?そこのこだわりがいまいち分からない。
by レッドボード- 0
出会いは会社じゃなくて結婚相談所でのパーティーだったけど、ちゃんと話して付き合えて良かったです!
まだ全部読めてないんで時間がある時に読んでみます♪by あんA- 0