みんなのレビューと感想「クールな副社長の甘すぎる愛し方」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

副社長との恋愛ストーリー

婚活パーティーで知り合った。
    彼は彼女のことがすごく気になっていた。でも彼は副社長という立場。
    地位目的でくる方ばかり、、
    ちゃんと恋愛をしたいが、、
    彼女もその方達と同じではと、思うと
    好き同士の二人だがどうなるのか
    続きが楽しみです。

いいなぁ!こんな突然の出会いでベットインなんて!まして、自分の会社の副社長で憧れの人(^-^) 彼はその事知ってて?でも、知らないで後から、やっぱり・・・なんてパターン?いずれにせよ、ハイスペック彼からアプローチがあれば、ヒョイヒョイついて行きそう!

面白かった

出会いは婚活だけど、婚活ではカップルにならなくてその後、カップルになったけど、相手は自社の副社長でしかも社内恋愛しない宣言している人だから社員というのを隠していたけれど、仕事中にバレちゃったけど、、、、な展開のおもしろストーリー。

婚活パーティーで知り合った副社長と、色々問題を乗り越えて婚約しましたが、
    本心でプロポーズされたのかと、悩む理子。
    本心を確かめる為姿を消す。
    ここまで読みましたが、
    ちょっとイライラしてます。
    2人には心底幸せになってもらいたいなぁ

キュンとなる大人のストーリー

キリのいいところで止めるはずが、ポイントを注ぎ込んで、最後まで一気買いしてしまいました!とにかく、突拍子もないような事は何も無いですが、二人の気持ちが変化するきっかけはいろいろあり、楽しめます♪!

無料分から最新話まで一気読みしてしまいました、、、
    自分も婚活を無理やりした過去があるので、読みハマってしまい、、、笑

彼のハイスペックゆえにもたらす影響みたいな、もどかしさが面白いです!
    早く続きが読みたい(´∩ω∩`)

愛されたい

無料の数話しか読んでいないので、なんとも言えませんが
    婚カツパーティーで副社長に会ってからだの関係を持てるなんて展開が早くてびっくりです(笑)
    年下美容師も気になりますね!
    元カレの婚約中の浮気は許せないけど!

アマアマが期待出来る?

スマートでイケメンの彼とラブラブになりますよね!早くも若い男の子の障害が出て来てる様な……何かとアクシデントがあるのがラブストーリーだから、仕方ないですが、イチャイチャも早く見たいです!楽しみ~。

今後の展開が気になります!

主人公は、婚活パーティーでイケメンに会うが何と自分の会社の副社長❗️お互い惹かれ合うが、なかなか自分が会社の社員といい出せずに関係はモヤモヤ。社員とは恋愛しない主義の副社長とはどうなるのか?

クールじゃなくなってる(笑)

イケメン副社長だけど題名の割にはクールじゃなかった気がする(笑)けどエロも程よく過激じゃない分サラッと読め話も自分的には面白かったので☆5個。元婚約者の横槍が入って話が盛り上がるといいなぁ

by 蓮那