こたあおたくさんの投稿一覧

評価5 レビュー 7件
評価4 レビュー 5件
評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

2人の絆が素敵

主人公はどんな仕事をしても長続きせず、そこへお城の関係者から城で働かないかと言われて来てみたら、なんと王子様の身の回りの世話係!
    不思議に思っていると、なんと王子様は呪い子で触るもの全てを毒で溶かしてしまう。そんな力を持つ王子様は心も荒んでボロボロ。でも主人公はそんな王子様の心を変えるだけの力を持つ呪い子。2人の呪い子が力を合わせて色々な壁に立ち向かう素敵な心温まるお話です。

時間を超えての恋愛話に胸キュン

悪として殺された何も知らないお嬢様は、生まれ変わって裏切られた恋人の元で働く事に^^;
    恋人に裏切られたが、自分達の悪をしり次第に元恋人への思いを募らせていく。ハラハラドキドキするお話しです。

話の先が気になるー

吸血族、狩人族、人間族の3種族がいる話からはじまるけど、初めの方から吸血族のミオと狩人族のレイのツンデレ関係の話で盛り上がっている。絵が綺麗で話がドンドン気になる

2人の運命は

主人公とイーライは下女と領主という身分違いの夫婦。しかし、主人公には隠し通さなければならない過去があり、それは夫の敵でもあった身分と性別で、お互いが心許せるように変わって行く姿がとてもきになるお話です。

どきどき

副業先で専務に会い、バレてしまった主人公!友人は専務の妹で、専務から近づくなと牽制されるが、熱を出して倒れた時は自らお姫様抱っこで医務室へ。何故か一緒に帰り看病される事に⁇

従獣と人の定めに翻弄され

主人公の住む世界は、亜人の人権が無視された世界。皇族の従獣になれば、暮らしも変わるがその中で自分の性別を偽り、弟の仇を討つために強い剣士になった主人公の悲しいお話

2人のこれからが気になります。

国の裏の仕事をする環をしたう主人公は、とても一生懸命に彼を愛するが、いろいろな邪魔が入りなかなかスムーズにいかないストーリーで、先が気になるお話です。

何故か嘘つき主人と生活

主人公は養女で家の為に嫁に出されたが、相手は全身火傷の起業家。しかし、実は本当の結婚相手はその弟という設定がまどろっこしい。反発しながら嘘をつき惹かれ合う2人の恋が気になる作品

魔王さんは純情

魔王はある日オークションで売られてきた、エルフに一目惚れ❣️人と上手くコミュニケーションが取れない魔王は、エルフのハートを射止められるかな?気になります。

内容があまりわからない

恋愛ものかと読んでは見たが、吸血鬼と主人公の関係がいまいちトキメキが無くよく分からない感じのストーリーです。