みんなのレビューと感想「クールな副社長の甘すぎる愛し方」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

思わず・・・。

32話まで一気に買いました。
    が・・、副社長の打算を全く言わず
    りこちゃんだけを悪者にしてるのはどうかと・・・。
    この際、もっといい人が現れて、りこちゃんさえ幸せになれば、副社長とか社長とかどーでもいい気がします。
    しょせん、金持ちは性格悪いですから。
    性格がよくならない限り、りこちゃんに副社長はいらないです(笑)

お試し分読み終わって

これは続きが気になる!
    他の本をどれだけ読んでも頭に残ってます。ハマったんでしょうねw
    絵はそんなに好みではないんですが、悪くもないので読んでましたが、ヒロインと副社長の展開が気になってます。
    婚活には全く興味がないし、OLでもないので同調するとこもないのですが、現実の自分と掛け離れているヒロインが気に入ってます。

鉄板だけど読んじゃう

婚活パーティーに参加する29歳の理子が憧れている会社の副社長と出会うという、副社長系のあるあるっぽい話ですが、このような設定は、シンデレラストーリーを期待してよんでしまいますね!
    まだ、無料分読み進めていて、副社長の気持ちがはっきり分かりませんが、主人公が素直な感じの子で好感持てます!
    先も読みたいと思います!

ハッピーストーリー

読んでいて、最高な幸せがあふれてきました。
    2年前彼の浮気で破談し、もう30歳。
    婚活パーティーに参加し、自分の会社の副社長と恋に
    理想的な出会いではないけれど彼女急なモテ期。イケメン副社長とハッピーエンド。とても楽しかったです。

展開がちょっと読めない

いい感じで好きなタイプなんだけど、展開が早すぎてこの先どうなるのか、ちょっと予測がつきづらい。まあ、最終形はわかっているんだけど、その過程よね、女子が好きなのは・・・。そこをどれだけじらすか、こがせるか、でも適度に緩めるか。これが作家の腕の見せ所。そういう意味では、今はちょっと★がひとつ削れたかな。

無料分だけ読んでますが、婚活パーティーで副社長と出会い〜、そして付き合う〜。社内恋愛はしない主義の副社長に 社員であることがバレないように。さて、この先はどんな展開になるんだろうか。実は副社長、前から主人公のこと知ってて 敢えて婚活パーティーに参加していた、、とか⁇どうなるのかを楽しみに続きも読んでみたいと思います

婚活パーティで副社長と出会って社員ということ隠して……。
    肩書きとか年収とか抜きにして、すごくもどかしことしてますよね。
    社内恋愛ご法度のところ多いけど(リアルに)それでも好きになったら致し方ないんじゃない?って。不貞行為でもないし。隠したい気持ちは分かるけど。
    このもどかしさが読みたい願望ちょっとくすぐります。

どこにでもいそうなヒロイン

どこにでもいそうなヒロインが感情移入しやすいです。シンデレラストーリーで、こんなのないけど、あったらいいなぁ〜と思い、気がつけば配信分全て購入!していました。
    いくつもの障害があり、先が予想できそうではありますが気になってしまいます。
    これからも、続きを購入すると思います。

シンデレラストーリー?

こういう話大好きです。無料分だけ読みました。イケメンハイスペックな副社長とのシンデレラストーリーになるのかな?続き気になります…ってとこにまたまたイケメン登場。なんでこんなにモテちゃうんですか?副社長がお見合いパーティに参加した利用も気になるし、一気に購入しそうな気がします。

そんなことが起きるといいわ

既定路線な流れながら、幸せな空気がムンムンしているので、読んでも不愉快にもなりません。
    いまどき、29で晩婚って事もないから、気になる事もないのだが。
    29でシンデレラストーリーより、近くの幸せが楽になり始める頃でもあるので、その辺のモヤモヤがある方は読まない方が良き。