【ネタバレあり】クールな副社長の甘すぎる愛し方のレビューと感想(16ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2024/11/29 11:59 まで
- 全54話完結(40~50pt)
こんな人生ならよかった
イケメン社長と社員の恋愛物。会社や結婚など、大人な内容ですが展開は王道パターンな感じです。溺愛物が好きな人にはいいかと!
by みょんちゃんーー- 0
始まりは副社長のことを知らないと嘘をついていたけど、本当の事を言おうとしていた矢先の出来事。本当に祐也さんのことを好きにならないとなったのに打算だと思われたかも。これで二人は終わってしまうのかな。
by 信楽たぬき- 0
微妙
好きから愛に変わらず不安ていうのは分かるのだけど、途中三上さんが出てきた辺りがなんとも微妙で。ヒロインは大切な人が居るからこそ婚約中なら尚更変な誤解生む前に男性と2人で会うならゆうやさんに相談すべきだと思う。ましてや偽だからって婚約者のふりなんて普通に考えられないでしょう。心配させたくないって、それは違うでしょと思った。
by sunny.- 1
最初は契約みたいな婚約で、主人公の気持ちもよくわかり、思いが通じて主人公と副社長が愛し合うようになって良かったです。続編で幸せな家庭を築いているお話があったらいいなと思います!
by yurechan- 0
結婚したい
友人が婚活パーティー運営会社に勤めていて、人数合わせの為に参加した。ちょうど結婚相手探してたから、ちょうどよかった。
by キラリん- 0
無料の12話まで読みました!
婚活で憧れの副社長に会い、カップリングにならずともお酒に誘われてそのまま関係を、、!♡
うまく行きそうだけどどうかな?by 삼- 0
無料分だけ読んでヒロインに共感出来なくて、もういいかなと思ってしまいました。
副社長はとても魅力的なのに残念です(´ー`)by ひまひまサン- 0
まだ無料分を読んでいる途中ですが、、、
なんだか社長がはっきりしないし、ヒロインの子の考えも共感できない(笑)by ピカピカ〜- 0
あまぁぁぁぁい!!
いつまで同じ会社なのを隠せるか…のドキドキ
謎の女に…ドキドキ
追いかけてくる若い男に…ドキドキ
展開に…ドキドキ
最近、ドキドキを忘れてしまった人にピッタリ☆by poqcoz- 0
あり得ないけどー
あり得ないけど、気になって、読んでます。
早く、続きが読みたいです!
でも、なんで、婚カツの時にカップルにならなかったのが、気になります。by 子狸- 0