【ネタバレあり】クールな副社長の甘すぎる愛し方のレビューと感想

無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/05/31 11:59 まで
- 全54話完結(40~50pt)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEW続きが気になる
無料話すべて読みましたが、いいとこで終わっちゃって、続きが気になってます。
やっと二人の気持ちが通じ合いこれからいいとこなのにー。ハッピーエンドを期待してます。by kaikenkozu-
愛されてる?
見せかけの婚約者?でも、二人の心はつながってるように見えるけどなぁ。これからまたわかってくるのかな?早く続きが読みたい。
by きゅうさま-
まだ、甘すぎる感じが出てこないなぁ。
婚活パーティーで出会って、付き合い始めるのは良いけど…。本当に好きなら嘘はダメよねーw
元彼の後輩にもフラフラしちゃうのが嫌な感じ。by mimiチャン-
どきどき素敵
婚活パーティーで出会った彼は、実は自分の会社の副社長!初めはどうなるかなぁ、と思ったけど、今は2人のやりとりがあつあつでドキドキですてき。
by そらと112-
んー
絵が少し古く感じました。
いきなり初回でやっちゃうのもちょっと気になるし、、
婚活パーティーに副社長が来るのもちょっと違和感。by くまよはん-
無料分読みました。副社長の方がヒロインにハマってるのかと思いきや「愛してるとまではいかない」って…そんな事口に出さなくてよくない?あれだけ溺愛風にしておいて。でも落ち着くところに落ち着いてよかった!
by mmたっちゃん-
彼女の芯の強さと彼への思い
周りからの辛い言葉も受け止めながらも
彼への一番いい方法を探しだす
彼もまた、彼女へ思いを再確認し、
素直な気持ちに気付かされる
そして2人は前へとすすみ
幸せな結婚を
お互いの気持ちを築ける時間は大事だよねby 恋ちゃんママ-
面白い!
失恋して絶望中の彼女が参加した婚活イベントで出会ったのは、まさかの彼女の会社の副社長。憧れの副社長と恋の予感も、副社長は社内恋愛は嫌悪していると聞き、身元を隠しながら恋愛を続ける中で社内で鉢合わせ!ここから課金ですが止められなそう
by Hana Hana-
タイトルと絵に惹かれて読みました。絵はキレイです。婚活で勤務先の副社長と出会う話。途中までしか読んでいないけど今後三角関係が展開されるのかな。
by 匿名希望します!-
29歳彼氏無しの理子が婚活パーティに参加したら
何故か自社のイケメン副社長が参加していて…と
あり得ない所から始まる
その後の理子の行動はちょっと理解できないし
副社長にもあまり魅力を感じないなby rico_chocola-