【ネタバレあり】クールな副社長の甘すぎる愛し方のレビューと感想

はっきりしてー

まだ副社長と付き合った訳ではないけど、歳下くんにちょっかい出されたり、もう少し自分をしっかり持って欲しい〜

無料一気読み読んでしまいました。
    社員とは付き合わないと言っていたけど、今後の展開が気なまります!続きが楽しみです。

まだ最初の方しか読んでいませんがツッコミどころ満載(笑)まず。ヒロインが軽すぎる。けど副社長とお似合いかと。副社長もなんか変。時間を決めずに勝手に家にきて、スッピン部屋着かわいい〜とかないわ。だって会ってまだ3回目...。
    元彼後輩くんもなんかやべーやつ。それよりヒロインが何故こんなにモテモテなのかわかんない。特に魅力なし。
    ある意味面白いので引き続き読みます。

by Hyo23

楽しかったです!

無料版まで読んで、続きは原作を読みました。途中、邪魔が入りましたが、ハッピーエンドで終わりました。キュンキュン場面が沢山あり、満足です

面白ある

彼氏いなかった子がお見合いパーティーで出会う素敵なイケメンボーイとの恋。彼にも事情があり結婚を急ぐ理由がある。そんな2人のラブストーリーがどうなっていくかが楽しみ。

32話まで読みました。
    なんとも切ない感じが,思わず読み進めたくなります。
    社長に疑われているのはとても傷つきますね。

続きが気になる

まだ序盤までしか読めていません。嘘をついてもイイことなんてないから早く話した方がいい。逃げてばかりのヒロインに少しモヤモヤ。

by jkyumi

つい、いっき読み!

現実ではありえないことだからこそ、気になってつい一気読みしちゃいました!
    最後はお互い好きな人と一緒になれてよかった!

社員とは結婚しない、って宣言してたから、この点を、どうクリアして、、、ってのが、解決して、、、。と、思ったら、愛してないと、、、って、、、、。なんだかグルグルと、回ってる気がする。

あるある

男の人に髪の毛触られたくない嫉妬。男の人はみんなそうなのかなお義母さんはノリがいい人みたいで安心した