【ネタバレあり】クールな副社長の甘すぎる愛し方のレビューと感想(15ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2024/11/29 11:59 まで
- 全54話完結(40~50pt)
よくある
よくあるパターンの漫画かな?なんて、思いながら読んでます。同じ会社の御曹司が婚活パーティーに参加なんて、、、って感じでねー。です。
by こうあい- 0
出会いが出会いだけど、ゆうやさんも最初から気にはなってたんですよね…名前は書かなかったけど!無料分読みました。同じ会社ってバレちゃったこの先はどうなるのかなぁ…
by waowao- 0
そんなことあるの~😆✨✨
社内の憧れ、副社長と…。そんなことあったらいいな…と思いつつ、そんなことあるの!?ちょっと憧れちゃうけど…。ハッピーエンドになってほしいな。
by しづママ- 0
30手前で婚活パーティー…
そこで勤め先の副社長と出会うって、できすぎかな。
そもそも副社長みたいな人が普通の婚活パーティーに行くのも何かありえないかな~。by MC大好きっ子- 0
無料チャージで読み始めて、今クロか白かわからないところまで読みました!!女の子が可愛すぎてシロであることを祈りながら読みます!
by ゆゆゆゆゆ1710- 0
ナイショ
社内恋愛はしない副社長と接近。
いい感じだから、おなじ会社にいることを言い出せない。
意を決して伝えようとした、その前にバレちゃう!どうするの?by kopeco- 0
おもしろい!
婚カツパーティーで自分の会社の副社長と出会うってそんなこと現実にはないだろう…と思いながらついつい続きが気になって読み続けています(笑)これから話がどう進んでいくのか楽しみです。
by ドラミにー- 0
愛されすぎ?(笑)
元カレにフラれた割には、かなりもてもての主人公。副社長も美容師さんもかなりレベル高し!でも副社長のことか好きなんだから、はっきりしたらいいと思いますー
by らららんどりーむ- 0
同じ会社の社長と恋なんてなかなかありえない話しだと思うのですが
シンデレラストーリーで上手くいくようにと思いながら読んでいます。by ムーン9- 0
無料分だけ読みました。
どうもこのヒロインの子は好きになれないです。共感できない?好きならば身元を隠さずにきちんと話せば良いし、断ることもしないとダメだし。
で、何かあれば泣く。好きになれません…。by どんな名前も思いつかない- 1