無料分読みました。阿部くんが、某〇面ラ〇ダーのゲ〇ツの俳優さんに見えます。(ゲ〇ツも空手やってたから余計にそう見える!)多少阿部くんが強引でも、結果絆されていくならアリなのかな…?阿部くんの良いところ、見つけてるみたいだし。
by ちゃーすけママ-
強引に迫るというよりかは自己中満載な迫り方かなと思います。
他の部員にテーピングしている時やマネージャーになって欲しいと頼んでいるシーンは特にそう感じました。
ストーリーは面白いのにそういった自己中なところが少し残念でした。by しのくみ-
よくある学園もののパターンですよね〜!面白いですけど、絶対好きになってるのにイラッとしますよねw最後はやっぱりハッピーエンドかな?w
by ひらめさん-
試し読みだけでは想像ができない。あべくんのガタイの良さ、なんだかセクシー。もう少し無料で試させてほしいなぁ。
by モグランド-
まだ無料分ですが、ゴリゴリの体育会系の阿部くん、やえに猛アタック!やえも段々と心が揺れ始める。ドキドキします。読み続けて行きたいと思います。
by メリーソラ-
安倍くんがイケメンなんだけど、体が鍛え過ぎてるような。思いをはっきり伝えるところは、いいですね。まだまだ読み始めたばかりなんで、続き気になります!
by たりのら-
強引だけど
阿部くん、強引過ぎる。というか人の話を聞いてない。でも真っ直ぐでいいと思う。好きなことや、人に真っ直ぐで羨ましい。そうなれたら幸せだと思う。
by メイ3310-
無料分読みました。あべくんに狙われますが、ヒロインはなかなかあべくんに心開かないです。少しずつ気になっているみたいです。これからどうなるか気になるのでもう少し読んでみたいです。
by くろざとう-
ステキ!
筋肉好きなわたしにとっては、理想の筋肉で!しかも顔も好みで毎回ドキドキしながら読んでいます。何回も読み返すくらい好きです。
by ポムポムパンダ-
なんとなく読み始めたら面白くなりました
空手をやっているので体や態度が大きくて主人公には威圧感が大きいのかなぁ
これからの展開が楽しみですby テニス大好きバアバア-