みんなのレビューと感想「必勝ダンジョン運営方法(コミック)」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

策略~!

主人公が、策略過ぎて面白いです。政治の陰謀あり?も利用しちゃって、ダンジョンを育て上げちゃいます。話の要所を分かりやすくまとめてくれるので、読みやすいです。

モンスターコミックということで予想している人も多いでしょうが『悪い意味でなろう系テンプレート』な作品
    楽しむには『全てを受け入れ作中描写への疑問はもたない』『主人公と自分を同一視するレベルで感情移入する』といった高等テクニックが必須です

微妙

最近流行りの異世界物、ストーリーは確りしている物の登場人物の描写が拙い感じがして私には合わない。ダンジョンの経営戦略もざっくりしていてもう少し細部まで設定して欲しい、少し残念な感じがします。

いきなり異世界に転生させられダンジョンの運営を任される。
    きれいな女性とのダンジョン運営は困難あり楽しさがあって面白い。

楽しくなってくる

この作品を見ると自分もそんな設定で楽しんでみたくなります。
    ダンジョン運営やってみたいですね。
    続きがすごく気になる作品です。

とりあえず、無料分を読んでみましたが、絵もきれいで、なかなか面白い作品だと思います。是非、続きを読みたいと思います。

理不尽を取り除く流れがとてもすきです

それだけでなくもし異世界いけたらやってみたいがいっぱいつまった作品とてもすきです

異世界転生しませんか?で、YESと答えたから行くって言うのもアリなのか!と思いつつ、淡々と進める感じの主人公があまり好きではないタイプで読みたくなくなった

思っていた

ダンジョン運営とはちょっとちがいましたが、しっかりとした考えのもと相手を尊重しつつもしっかり見守る姿勢に考えさせられました!

ダンジョンマスター

自分でダンジョンを作ってマスターとなり管理していくとか斬新ですね~。凄い強いというより創造していく系ですね。