( ゚A ゚)さんの投稿一覧

妻も妻!みたいなコメントが多かったですけど、お互いに言わなければ伝わらないんだぞっていう感じに私は見えます、要はコミュニケーション不足、自分の事を言わなさすぎな夫婦という感じ、旦那の愚痴も具体的じゃないし、そりゃ奥さんも在り来りなことしか言えないでしょって思うし、奥さんだって、自分の気持ち言わなさすぎだし、とい感じですね…

無料分だけとりあえずよみましたが、めちゃくちゃ続きが気になる展開でムズムズしますね。サイコメトラーな主人公が、探偵事務所をかまえ、合言葉を言えば失踪者を生死問わずで探してくれるという……怖い(笑)

親の借金を肩代わりしてくれる代わりに契約結婚をとの条件を飲み、結構した主人公、愛情は全くないから愛人との惚気話もなんのその!!毎日使用人達と和気あいあいな生活ライフだったのが、ご主人様が徐々に心変わりして主人公に気持ちが惹かれていく旦那様なのでした、どうなるのかな?楽しみ!

とりあえず無料分だけ読みましたが、これめちゃくちゃ面白いです!壱成がひねくれたボンボンなのは花より男子思い出しましたが、あそこまで馬鹿でもないし、主人公の性格もかっこよくて、でも弱い部分もちゃんと描かれていたりでめちゃくちゃ面白かったです

なんか、メンバーも揃ってやっと!って所で無料分が無くなってしまって、切り方が上手いなぁって思ったw主人公が青森弁だから、最初はめちゃくちゃ読みにくいなと思ったけど、言葉の意味とか発音とか分かってきたら読んでて面白くなった

過去(??)に飛ばれたハーフの少女。ハーフなせいで髪色や目の色が違うと怖がられてしまい、水神に捧げ物として池に落とされてしまうとこから話が始まる。幼子に何すんねんこら!!!って思いながら読み言ってしまいました。面白い!

ポイント欲しさに無料分だけ読んで終わるつもりだったのに、つい気になって2話ほど延長してしまった、背景がヘビー過ぎてこの先この子どうなっちゃうんだ!!?って思ったけど、たった2話追加しただけではわからんですねw

なんだか一気に読んでしまいました、推理物とかあまり読んだこと無かったんですけど、すごくよく喋るなこの主人公wwうんちく並べてるだけに見えてたのが、心理分析がすごくて、いつの間にか事件解決しててビックリw

まだ2巻しか読めてないけどめちゃくちゃ面白い!転生したら勇者とかはよくある設定だけど、スライムって言うところがまた面白いなって思うし、話の筋とか流れとかもよく出来てて読んでて楽しい続き早く読みたいな

イケメン好きなのに、イケメンが居ると睨んでしまうなんてそんな体質の主人公が、女性相手だと体調をくずしてしまう体質の社長と、女性克服の為に一緒にくらさなくてはならなくなってしまって、そこから恋に発展するっぽい感じのお話。面白かったw