みんなのレビューと感想「必勝ダンジョン運営方法(コミック)」(ネタバレ非表示)

ハーレムもの

の中では面白いと思う主人公が煩いタイプではないから好感もてる。最初盗賊とド隷を助けたかとおもいきや悪い人達じゃなかった

とりあえず35話まで。
    ダンジョンを一国家にしよう、という目論見は面白いとは思うんだけど、とにかく話が遅々としてる上に、ダンジョンやら王国やらと話があちこちに飛んでる感じでよく分からなくなってきました。一国家にしようという割には女の子しか増えてないし。むしろハーレム国家を作ろう、とかのタイトルだったら理解できたのかも(苦笑)

by yamanen

なかなか

絵が好きで購入したが、いい感じだった!ストーリーもなかなかでした。作者さんの他の作品も見てみようかな。

絵柄の好みが分かれそうな作品
    それ以前に女の子の顔が、だいたい同じで
    聖女以外は誰が誰だか読んでいて??となるのが大きくマイナス

ストーリー悪くないと思うけど
    同じ構成の話の繰り返しあるから
    これもマイナスになってしまう。

by HisaHAL

う〜ん?

色々とメチャクチャな理由で嫁が増えていくマンガかな??まったり読む分には良いかも?ガッツリは読む気がしないです

20話まで読みました。
    何かなぁ…どうにもエルジュが気に入らないなぁ。
    言動が癇に障るというか何というか(笑)
    みんなの気持ち分かるよ!と思って読んでました。

おすすめ欄に上がっていたので興味本意で読ませてもらいました!まだ無料分ですが、なかなか面白かったです!

ダンジョンで運営をして利益をあげていくしまいに王都から女王や王様、協会から聖女からといろんな人がダンジョンで暮らしていきます

ついつい

ついつい見てしまうんだよね~(笑)
    はやく次の配信が出ないかな~(笑)
    できるだけ早めに出るといいな~(笑)

策略~!

主人公が、策略過ぎて面白いです。政治の陰謀あり?も利用しちゃって、ダンジョンを育て上げちゃいます。話の要所を分かりやすくまとめてくれるので、読みやすいです。