みんなのレビューと感想「必勝ダンジョン運営方法(コミック)」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
楽しくなってくる
この作品を見ると自分もそんな設定で楽しんでみたくなります。
ダンジョン運営やってみたいですね。
続きがすごく気になる作品です。by 匿名希望- 0
まぁまぁ
ただ後半になればなるほど頭がパンクしてくる
登場人物多過ぎない?
一気にキャラ出されると数話後にはごっちゃになってくるby 匿名希望- 0
話の内容が分かりやすくて面白いですね。絵も普通にうまいです。展開がどのようになっていくか楽しみです。
by たばたしき- 0
異世界転生しませんか?で、YESと答えたから行くって言うのもアリなのか!と思いつつ、淡々と進める感じの主人公があまり好きではないタイプで読みたくなくなった
by ( ゚A ゚)- 0
モンスターコミックということで予想している人も多いでしょうが『悪い意味でなろう系テンプレート』な作品
楽しむには『全てを受け入れ作中描写への疑問はもたない』『主人公と自分を同一視するレベルで感情移入する』といった高等テクニックが必須ですby 匿名希望- 0
時間も忘れるほどのめり込んじゃいました!
まず絵がめちゃめちゃ好みです!かわいすぎる!!ストーリーも新しくて面白くて、読んでいて飽きが来ません!とにかく続きが気になって早く読みたくて堪らなくなりました!
よくあるハーレムもの
よくあるハーレムもの。だけど絵が上手くない。可愛くない。ハーレムもので可愛くないとはどういうことなのか。。
ダンジョンを作って住むといううのはいいと思います。今後ストーリーがどうなるのか期待して読んでいきたいと思います。
理不尽を取り除く流れがとてもすきです
それだけでなくもし異世界いけたらやってみたいがいっぱいつまった作品とてもすきです
ダンジョンマスター
主人公はダンジョンマスター!いろんな知識を駆使して経営していく様を描いたもの!頭の回転が良くて感心する