みんなのレビューと感想「失格紋の最強賢者 ~世界最強の賢者が更に強くなるために転生しました~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

- 少年漫画週間50位
- 380話まで配信中(47~50pt / 話)
生まれ変わってチートな力を手に入れる系。
かなりチートなので清々しさも感じられる。
ストーリー性は割としっかりしているので続きが気になるお話です。by gbja-
なろう系
普通になろう系です
転生物にしては、最初が割とグダグダでちょっと読む気になるのが大変でしたが、学校に入ってから面白くなりましたby こたつ住み-
転生
現世で能力の限界を感じて転生したら、転生した先は未来なのに後退してる感じ。自分の持つ紋が最強だったのに最弱と思われているけれど一つ一つ打ち破って強いまま❓この人は自分を高めてどこを目指しているのやら。話的には好きです
by コミコミ1111-
失格紋の最強賢者
更なる強さを求め次世代に転生し、しかも若返りしてかわいい女の子とパーティーを組んで魔族を撃退するストーリーがとってもいい。
by 龍馬坂本-
興味
今アニメやってますが見損ねたのでまずどんな感じか原作を読もうとここに来ました
まだ序盤ですがわかりやすくて良いです
最近は転生もの多いですがその中でも面白い方じゃないかなby アオ.リー-
アニメ的
題名ややこしくてどうかなと思いまさしたが、よみはじめたら、ややこしいんだけどおもしろくてすすんでしまいました。飽きずに読めるかがんばるつもりです。
by リンリンカイカイ-
無料分を
無料分を読んでいます。テンポ良く、イラストも文章も読みやすいので読んでいて疲れないです。アニメ?もあるそうなんで観てみようかと思います
by れいむさん-
何だかんだ言って転生ものが好きなので、読ませていただきました。ストーリーは面白いと思いますし、ありきたりな転生ものと少しだけ違うので良かったです。
by leonard-
これ!
他の人たちの思い込みを覆して、最強の最強の人生を過ごしていくのは爽快である。この後の展開も楽しみである。
by はぴーはぴー-
アニメより
アニメより好きだと思う。
原作はなろう系から来てるけど、展開が早いからサクサク読める。今後の展開に期待する。by アンパンカレーパン-