みんなのレビューと感想「失格紋の最強賢者 ~世界最強の賢者が更に強くなるために転生しました~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
- 352話まで配信中(47~50pt / 話)
めっちゃ面白い!転生して、しかも最強物語!周りがびっくりしてるのをみてなぜか私もそうだろあそうだろう!ってニマニマしてしまう。
by ゆゆゆゆゆ1710- 0
異世界ものが流行りだしたときに他のと一緒に読んでました。で、途中で話が途切れた…と、聞いて読んでなかったんですが本当におもしろい!
by MMYM- 0
主人公が強い最強アニメおもしろい!強いことをあんまりなんともおもってないところもいい!さらっとしてる!
by わんわん2- 0
よくある
最近よくあるストーリー展開ですがやはり転生チートはなにを見てもスカッとして面白い。まだ途中までしか見てませんが転生事情が果たしてバレるのだろうか気になるところです。
by なかゆう★- 0
最近アプリでの漫画を読むようになりました。失格紋の最強賢者の奮闘。強くなるために転生するので向上心が強くて見てて面白いです。
魔法のアニメそして転生アニメも大好きなのでとても嬉しいです😆by はるさくきさ- 0
面白いとは思う。他のレビューでも見かけたけど、主要キャラは確かにもう少し増やしたほうがいいと思う。あっさり話しが進みすぎてる感じはするかな
by むーたかむー- 0
チートが過ぎる?
男子中学生は夢中で読んでいましたが、
私にはちょっとチートが過ぎて楽しめませんでした。
それが爽快なのかもなーと思いながらも、
こんなにうまくいったら本当に物語だなと。by chiiz- 2
気になる
最強の魔法使いになるために未来に転生した魔法使いがいた。少年に転生し手に入れた『魔法戦闘に最適な紋章』。だが、未来でその紋章は「失格紋」扱いされていた!!
by ヒナタウラス- 0
よくあるようなストーリーだけれども
よくあるようなストーリーだけれどもなぜか引き込まれていきます。最近アニメ化もされているので合わせてみてもイィかもしれません。
by ひこそない- 0
いつまで続く
仲間と強くなり魔族退治して終わりかと思ったら、読んでも読んでも終わりが見えてこないです。こんなに課金して読み続けられません。無料分は読み終わったので今後多少読むかもですが、読み続けることはないと思います。
話も絵も好きですがもう少し気軽に読み続けられるのがいいです。by まね6- 1