みんなのレビューと感想「失格紋の最強賢者 ~世界最強の賢者が更に強くなるために転生しました~」(ネタバレ非表示)
- 352話まで配信中(47~50pt / 話)
生意気?
ちょっと他人をなめてませんかね?の主人公です。
そんなホイホイ転生できたら、同じ境遇の人がわんさかいそうですがそこはいいの?
今後に期待です。by あみ あみ- 0
俺つえー系
過去から現代への転生系
過去最強だった主人公が更なる高みを目指して紋章ガチャでもう一度やり直す物語
転生前の知識と技術でやり直し人生を突き進み、周りには教養を説き現代最強のパートナー達をゲット、主軸がブレないキャラもあまり増えないので読みやすいけど厚みがあるストーリーではないかな。by ケンドーコバヤシ- 0
異世界から帰ってこられなくなったきっかけの作品です。
異世界に転生するなら賢者しかないな、と強く思う作品です。by 十月桜- 0
さいこう
チート無双けい大好きですわここまで主人公がかっこいいとヒロインも惚れるだろうなーと思いながらも戦闘シーンを楽しみにしてる
by 5分- 0
面白いです
原作とあまりストーリーは変わらないです。ただ作画の雰囲気がちょっと違うので気になる方は結構気になってしまうかなと思います。
by 7980- 0
とっても面白いでーす🤣やっぱり、設定がサイコー。あと、絵もいいし、何よりストーリーが最高ですね!!
by 葉二- 0
何でもあり!
顔は小学生みたいな顔して『ケ』もはえて無さそうなのに、なんとまァお強〜ございます事。前世での経験値がそれだけ凄いってことなんだろうけど オールマイティのマルチ人間!もう 何でもあり!!
by 滝川に栗捨てる- 0
賢者が転生するタイプだけど、世界がとても衰退していて、無双しそうな感じがするので無双系が好きな人にはおすすめです。
by atdtdt- 0
失格紋の扱いいくら魔族に隠されてたからとはいえ今まで明るみにでてないのはおかしい、後主人公チート隠すのが幼児並みでムカつく
by ハロッズなお- 0
転生ものですが、絵もキレイで読みやすいです。話の内容もマッタリしていて、ノンストレスで読むことができます。
by たくやんや- 0