みんなのレビューと感想「失格紋の最強賢者 ~世界最強の賢者が更に強くなるために転生しました~」(ネタバレ非表示)

- 少年漫画週間13位
- 380話まで配信中(47~50pt / 話)
NEWいい。
ストーリーがかっこよくていい。
絵もきれいで好みに合っているし、転生系のジャンルの中でも特に面白い!by WAooo-
NEWいい
世界線が変わりすぎてるけどそこの差がおもしろくていい。
こういう系のジャンルは結構好きだけどその中でも結構好きな部類に入る。
なので星5。by Yo--shi-
最強の紋!?
クソガキが最強の紋とか言ってたけど、考察とか結構できちゃったりするのか!?
頭悪いからわかんないけど面白そう。
絵も結構いいからおすすめの話。by What this-
表紙のマントがカッコよくて読んだけど
普通におもれえ。元々主人公が最強系は好きだけど、さらに強くなるために生き直すのがめっちゃ笑った。それだけでなく転生前と価値観が変わって結局冷遇されるのも笑った。一回読んでみてほしい。
by クロさんです-
漫画について
みててよくある転生者だとは思いました。
だけど主人公のダサいところとか普通に女性キャラはかわいかったからまだよかったですby ピクミン二ウㇺ-
なかなか面白い
もっと強くなる為に未来に転生したのに そこは思い描いたものでは無かった
主人公はとてもポジティブ思考でそこからどんどん進化して最強になっていくようです
まだ無料分の途中ですが、どれだけ強くなるのか楽しみby サーくん-
本当に人...?
ま、マティ君ってほんとに人だよね...?強すぎてちょっと分からなくなる!しかもなんか顔もかわいい!!マティ君推しになっちゃう!!
by こかこかこーら-
こういう系好き💗
冒険するようなお話系が、個人的に好みだったので、興味本位で読んでみたら、相乗以上に面白かったので、ついハマってしまいました笑
by みお*\(^o^)/*-
かわりタネで面白い
強者がさらに強くなりたくてという目的で転生する。転生後の世界観の違いに戸惑いながらもできることをしていき、結果的には周りを良い方向に導いて進むがよい!技もパワーアップしながら元々強者賢者だから、この先の旅でも周りを落ち着かせていくのだようなぁ
by ハロック-
失格紋
最強の魔法使いになるために転生した主人公が持っていた紋章は魔法戦闘に最適な紋章だったが未来ではその紋章が失格紋と呼ばれていた。
by りとかなか-