みんなのレビューと感想「スライム倒して300年、知らないうちにレベルMAXになってました」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

- 188話まで配信中(50~59pt / 話)
スライムだけひたすら倒してレベル上がっても、技術的なものはどんなもんだ?まあ仲間は増えて楽しそうだが。
by ぴぺまる-
無料分だけ読んでみようと思いました〜。まだ途中ですが、これからのストーリー展開が楽しみで早く続きが読みたいです♪
by AS...-
優しい世界だぁ…。
ほのぼの日常ものに近く、すらすら読めます。
とびきり面白いという訳ではないですが、なんか癒されるというか読んじゃう作品ですね。by Mizuppp-
スルスルっと読める
けど、17話まで読んで後に面白さが見えないと思い離脱。誰かが追加されて何かが起きる。これが3回くらい続けば、もういいかな?って思ってしまった。パターン化したストーリーは気に入らないです。有難う御座いました。
by 溜め息-
かわいい
登場人物みんな可愛い。ロリ好きにはいいかも…w内容も面白くて好きです。続編みたいです。待ってます。!
by かのなやはやわ-
主人公と周りの女の子達との絡み合いがほのぼのしててとても微笑ましいです。
異世界転生要素より癒し要素がかなり強めです。by 匿名希望-
長年ひたすらスライム倒すとこうなるのか(笑)
長生き羨ましい(笑)
ある意味のほほんしてて
続きを読むのが楽しみです。by 匿名希望-
⭐︎
300年間スライムだけを倒してて
他にたくさん出来ることがあるのに
何もしないできたとかもったいない笑
でも、頂上に立つ人って
こんな感じでいいのかなとも思うby クレア。-
今の時代の象徴だな
過労死…50連勤心臓も身体もこき使われ挙げ句病気になる。会社などなんの保証もしてくれない。おかしい。世の中間違ってる
全国紙に載った
転生直後はレベル1だから獲得経験値2の最弱モンスタースライムを相手に日銭を稼いでいました。魔女だから薬草摘んで薬を作って村人を助けたりしてたんだけど、
ある日、レベルを確認して生活が激変。
300年間のひとり暮らしマッタリライフが、世界最強として忙しくなります。
周りに仲間が増えますが、みんな女子。
いいひとばっかしで物足りない方がいるでしょうが、日常に疲れてホッコリしたい人へ推めです。
そんな物語の一言が、全国紙1面の片隅に載りましたよ。by 匿名希望-