みんなのレビューと感想「スライム倒して300年、知らないうちにレベルMAXになってました」(ネタバレ非表示)

努力

全部読んだわけではないのですが...
    本人無自覚でしたけど、毎日ちょっとずつ努力して頑張れば結果が出るって凄いですよね
    最初らへんで出てたスライムの倒し方にはびっくりしましたけど笑

by ゃゃ

アニメから入りました!
    異世界日常ほのぼの生活系の中でも上位で面白いと思います!
    なかなか話は進まないけど、楽しみに待ちます( ´›ω‹`)💕

スライム倒して

そんなに強い感じがしない。
    魔法使いのレベルMAXは結局、それなりなのではないかと思うので無双しないのでは?

のんびりダラダラ過ごしたい。という思いで転生された不老不死の女のコが、ただただスライムだけ倒してるうちに強くなってしまってる。ってなぞな話。でも、わりとおもしろい。

そんなに、ブラックな会社ってあるんだね。ゴジュウレンキンなんて考えられないよね。はっきり言って労災ですから、次は幸せになってくださいよ。

面白かった

まだ、読み始めたばかりだからわからないけど、久しぶりに続けて読みたいと思えるマンガに出会う事ができました。引き継ぎ読みまーす。

面白いですよ!個人的に好きな作品です!展開とか話の内容も良いです(^^)もう少し更新頻度が高かったら嬉しいです!

スローライフの転生もの

転生後に強くなる系で、転スラと同様のストーリー。
    ただし、国単位の大型なイベントはなくかなりスローライフ。
    漫画というより綺麗な景色や描写をアニメで見るくらいがあってるかも。

by risna

結構すき

いきなり300年たっちゃったのは笑ったけど、そこがスタートなんですね!
    魔法に関してMAXになるのはわかるけど体力とかどうなってんの?って疑問はありますが緩くて私は好きです(笑)

by 029chan

アニメも観ました

絵がかわいいので読み始めました。ライカもかわいいです。でも300年もスローライフをして飽きなかったのかなぁ

by R2D2AD