みんなのレビューと感想「斎王寺兄弟に困らされるのも悪くない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

王道少女マンガ

4兄弟がイケメン揃い、しかもツンデレ。主人公は可愛いけどオシャレに興味を持つ時間もお金も環境も無い。そして親の居ない家で住み込みの家政婦、イケメンの一人と同級生。それはもういつどうやって何が起きるのかワクワクしかありません。

期待しちゃいました

設定として15歳で完璧にやる家政婦という設定、両親いなくて借金取りの追われているは、おかしいだろうと思う反面、ストーリーの展開が面白くてみていきました。どんどん周りが風花のことが好きになっていく展開がありきたりですが求めていた展開でした。

主人公が、けなげで一生懸命でかわいくて、そして面白いです^ ^ 上品なのに、喜怒哀楽が激しかったり、集中すると豹変したり。4兄弟も性格は違えど、それぞれ優しくて、いい子たち♪ 読んでて楽しかったです^ ^

訳あり兄弟

女の子が可哀想から読み始めました。夜逃げしたおばさん酷いな。でも長男さんに依頼を受けて働けて良かったね。まさか苦手な同級生の自宅とは思わなかっけどね。おそらく4人の兄弟が女の子を取り合っていきそうな展開になるのかな

高校生の恋愛話はちょっと遠い昔話すぎて無理やろ…と思いながら読み始めたらなんのこっちゃない、思いっきり即最終話まで読み漁りました。現実には無いよって思ってもとても心があたたかく幸せな気持ちになりました。

by 直裕

みんな…

みんな性格が違ってて末っ子ちゃんとにっぽりくんは可愛いし、三男は誰にでも優しいモテ男、次男はくせありで、長男は少し抜けてるとこもあるけど頼れる大人の男性…んーーーー、、どれもいい。w

ありがちなお話だけど

ありがちな聞いた見たことあるお話
    だけど
    読んでて悔いなし
    イケメン4兄弟と家政婦
    面白いし
    まだ無料配信読み中ですが、
    課金もありです。
    今後恋愛あるのか楽しみです。

雇って欲しい

ありがちなイケメンハーレムに紅一点
    しかも一つ屋根の下っていう。王道逆ハーレムもの。タイプはそれぞれ違うのでついつい自分だったらと妄想してしまいます、が現実には絶対ならないので妄想の糧にしてます

イケメン盛りだくさん!こういうハーレムっぽいの読んでて幸せ笑。みんな優しいけど浬がちょっとまだツンツンしてて、でもそんな彼も少しずつ優しくなるはずなので、その過程が楽しみです。

面白い!

無料読みのところまでですけど、語ります笑笑
    最初のところで、タオル入れているふうかちゃんめちゃ可愛くて
    笑っちゃいました!
    続きがきになるので買いに行ってきます🥰👍🏻