みんなのレビューと感想「週末レイヤーだってHな恋がしたいっ!」(ネタバレ非表示)

ヽ(*´▽)ノ♪

好きなアニメ?を知ってる人がまわりに居ない、趣味を同じくする友達が欲しいって気持ち、すごく共感できました。
    いくつになってもアニメ、マンガ大好きな私もまわりに居ないので...
    主人公さんはレイヤーになって、彼とこの先どうなっていくのか気になります!

無料配信分を読みました!
    可愛い表紙に惹かれて読みました!

中身はコスプレ好きの女子が恋愛したい!って内容で面白いなぁと思いながら読みました。かっこいい男性が出てきて恋愛に発展するところはよくある展開なのでこれからどうなるのが楽しみなところもあります!

ヲタクラブコメ?

まだ1話なのでこれからいろいろありそうな予感。
    ヒロインは社会人だけど仕事に不安を感じていて、過去にレイヤーだった事を思い出す→その時出会ったカメラマンに心惹かれてる?のかよくHな夢を見る。ふむふむ。
    冒頭のカラーはキレイだった。

ヲタクあるある?

ヲタクあるある?なのか?
    コスプレに偏見はないが、知らない人に写真撮られて、楽しくなって→好きになって…っていうのがしっくり来ず。
    無料分のみの拝読ですが、物語の進行が強引なような。イマイチ入り込めないなっていう感想かな。

可愛いけど

まだ最初のしかよんでませんが、ラブストーリー??カメラごっそり持った、パッとしない人がリア充にはとても見えないけど…なのでせってい的には主人公は天然なんだろなと。だまされないか心配絵は可愛いです!読みやすい。

by emm_

ステキ

立ち読みだけしてみました!
    今はポイントがないので読めませんが、来月になったら購入予定です♪主人公の過去にどんな事があったのかすごく気になります!きっとエッチなことを思い出してるんだろうな〜!続きが気になる〜

うんうん。

主人公の二人は特別美男美女?って訳じゃないけどなんか応援したくなります。湊のやっぱお前だわってセリフがキュンキュンです。

タイトルにつられて

タイトルにつられて無料分読みましたが
    電車のなかで人生相談するとか
    想像するとか
    ストレスのかたまりって感じ。
    購入なしです。

コスプレ

コスプレの世界観は未知の世界だなぁ。撮影会とかピンと来ない。これからどこかで再会して恋愛関係になるのかなぁ。絵はかわいいような感じです。

かわいい話

厳しいレビューが多いですが、絵も話もかわいい感じでした。
    無料分はさらっと読んでしまい、内容も悪くはないけど、続けるかは悩みます。