みんなのレビューと感想「俺しか知らないカラダ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

4.5 評価:4.5 160件

ドキドキ

タイトルからして興味がわきました!受けの子のあの恥じらい方とかも大胆な行動とかも全部可愛くてよかったです。攻めの子も良くて続きがきになります。

好き!

作家様買いです!受けくんが一途でかわいい!王道のストーリーだと思うのに、絵がステキで、どんどん読んでしまいました

まさかのまさか!

他サイトで続編見つけちゃって最近読み返してます!こっちでも続編あるかと期待したのですが無くて…でも楽しみに待ってます«٩(*´ ꒳ `*)۶»

by RyK

最初はその気もなかったのに、どんどん受けにハマってく感じ。受けの健気さだけじゃない心理描写も良かったです。また新しいストーリーが始まり楽しみが増えました。

最初、絵がそこまでなかったんですが、キラキラ男子よりどんどん良く見えて最後はストーリーと共に二人が好きになりました

なかなか進展しない二人にヤキモキしましたが、最後は良かった~!何度も何度も読み返したくなる作品だと思います。

健気すぎる!

相手の男はホントチャラくて最初は読み始めた時は、酷いことされて性格変わっていく系かなーだと思って読んでたけど、ずっと健気につくして、初めは一回でいいから、から始まり、してくれるだけでいいとか、一緒に入れるだけでいいとかマジで健気すぎる!その健気さにハマっていくチャラ男さんが本当に最高の男に見えて来るからこれまた不思議な事ですよ!最後には、はまって好きになる思いがあってとても面白いです!何度も読み返してしまう内容です!

受けの子がものっすごくピュアで、懐柔されていく攻め男子がまたまた良くて、楽しかったんですが、なんか突然終わった感が!!涙

ついついはまってしまった

とくに今のところ大きな展開もなく
    淡々と話が進んでいくんですが、
    受けの健気で楚々とした色気に攻めが
    じんわりはまっていく様子がたまりません。
    読んでるこちらも一緒にはまっちゃう。
    二人の気持ちがじわじわ近づいていく感じが面白いです。

とても萌えました

皆さんのレビューを読むと高橋くんが老け顔とか絵が古いと仰ってる方もいましたが、高橋くんは海外の血が混ざってそうなお顔の濃さなのかな?と勝手に解釈。わかりやすくワイルドです。
    それと正反対なアジアンビューティー受けの対比がとても良い…顔も身体も受け攻め綺麗に描き分けられていて、画力にうっとりします。
    ストーリーは感情の変化について文字での説明は多くありませんが、もう攻めは受けにどっぷりハマってしまったんだな…っていう態度で十分萌えました。
    エロシーンも多いですがただエロいだけではなく漫画としてとても好きだったので、☆5つつけさせていただきました。
    欲を言えばもっと読みたかったですが…
    この作者さんのお話は初めて読んだので、他の作品も見てみたいと思います。