みんなのレビューと感想「俺しか知らないカラダ」(ネタバレ非表示)
このモテモテ君の良さはまったくわからないけれど、してやったり感満載で上がりますね。続きが楽しみです。
by Drちぇろ- 0
絆されちゃいましたね
私も絆されちゃいました笑
しあわせなお話をありがとうございました。
1番ありえないところに落ち着いてしまったんですね。
でもよかった。by りゅう・りゅう- 0
初々しいです。
受けの彼がとても初々しくて愛おしい。
親の期待を一身に受けて真面目でおとなしくて勉強一筋。だけど良平を好きになって卒業式に告る。
やむに止まれない想いがあったにしても相当な勇気を振り絞ったんだろうな。
その勇気ある行動が最後はハッピーエンドを呼んだ。
健気でピュアな彼に絆されて翻弄されて本気になっていく良平もかっこいい。
彼にとっては奇跡のような展開。by Goemon- 0
お試しから
お試しで読んでみて面白かったので購入して読んでみましたけど面白いし好みのエロさでした。続編もあるので読み終わったらそちらも楽しみです。
by のびゆき- 0
一途❤️
受けくんの一途さが可愛すぎる!
だんだん絆されてく攻めくん
もーキュンが止まらん
止まらず一気に最後まで課金しました☺️
ハピエン最高😃by ふじこたん- 0
色気がすごい
高橋の上からな言動が最初は気になったのですが、遠慮がちな石黒の態度に、いちいち自分に言い訳しながらも、無意識に煽られてハマっていく様子がいいです。
「お前にハマる気はね一けど」と言ってたのに、付き合ったことで自分にもう満足してるんじゃないかって、勝手に不安になって、「困らせて安心したく」なっちゃうなんて、もうね!
先生の作品は、攻めも受けも色気がすごくて、絵もきれいで大好きです。
最後は「え、これでおしまい?」でしたが、単行本には書き下ろしがあって、これまた良い感じです。by もんの- 0
なんて健気な‥(´ε` )
お話はじっくりゆっくり進んでいます。
最後、溺愛攻めになってます!
続編あるみたいなのでそちらもぜひ。by momo1045- 0
いつの間にやら・・・
この作品がこんなに続くとは思ってなかったけど長い時間をかけて成長する2人を見守れてすごい嬉しい!そしてまさかこんなに溺愛攻めに成長するなんて、全く思ってなかったです♡
by chill chill- 0
好きになるまでの過程が
受けの告白からスタートした関係だけど、攻めが受けを好きになるまでの過程がわからなかった。なんで好きになったのかまで詳細があればわ完璧
by ^_^あまたに- 0
だんだんハマる
絵が個性的。内気で真面目で根暗な優等生が、卒業を期にバンドをしているチャラ男に告白。最初チャラ男はお前にはハマらないと宣言したけど…
by かきくり- 0