みんなのレビューと感想「俺しか知らないカラダ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

4.5 評価:4.5 160件

良き!

攻めが人を好きになる事が今までできなかったけど、受けと関わるうちに本気で好きになる事ができて良かったです。

ハピエン

真面目君と遊び人の対照的な2人。
    一度でいいから抱いて欲しい(受)と、最初に、ハマる気はないと釘をさした(攻)
    何度か抱いてもらっても、最初の言葉がずっと頭をよぎり、、、。

体のラインが男性でもかなり色気があり、満足です。

んー

何か感情が入って来ないです。何がやりたいのか、何がどう言う心境の変化や展開で、こんな風になったのか。全く、話が読めませんでした。

この作者さんの描く受けはとにかく可愛すぎます。絵は好みではなかったのですが、いつのまにか何回も読み返してます。

卒業式の日、ダメもとで言ってみた日から大学生になってからの2人の関係やお互いの気持ちなどとても切なかったり可愛かったらで完結だったのでいっきに読み切ってしまいました。
    お気に入りの1冊になりました。

この作者さんの絵はセクシーだしとってもカッコいいので好きです。この話もかなりエロいです(o^^o)続きがあったらぜひ読みたいです。

好きだなぁ、、

優秀で真面目な石黒くんが卒業式で良平に告白。誰とも真剣には付き合って来なかったけど、ちょっと軽い気持ちでエッチをしているうちにどんどん好きに。遠慮しながら付き合う石黒くんだけど、本当に両思いだったからびっくりで幸せ。エッチで優しい話しでした。

意外な展開

なかなか進展しない2人にヤキモキしましたが、要所要所でみせる石黒のセクシーな表情がたまりません。また、高橋の嫉妬からくる独占欲の強さも物語の良いアクセントになってます。

健気な優等生受

自信満々、「俺って格好いい」って思っていそうな若干老け顔の高橋君。
    真面目で優等生の石黒君。こちらはかなり好感度高い。しかも格好いい。
    高校の卒業式に大胆告白からのお試しエッチ。
    高橋君の上からの態度がちょっとムカついたけど、健気で一途な男にどんどんはまっていく所がざまぁーって感じでとてもいい。
    遊び人ほど、純粋無垢な子に落ちるよね〰️。

可愛すぎる

すっごく好きなお話しでした。身体だけではなく、女子にモテモテの相手が心まで少しずつ惹かれていく感じがたまらなく良いです。