みんなのレビューと感想「俺しか知らないカラダ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

4.5 評価:4.5 160件

受けが好きで

攻めはノンケなんでちょっと興味わいてからの始まりだけど、受けが健気でいろはさんの黒髪キャラ大好物なんですよね。静かにキレイにエロくて。受けのスタンスは変わらないけど、攻めがその気無くても徐々にハマっていく様がめちゃ好き。ガチムチではないけどキレイで正しい筋肉だから、絡みがエロくて大好物な作家さん。後半甘々になってくれて嬉しい。

作者買いです。絵が好きなのと、全体的に静かなイメージというのかな…?ちゃんと盛り上がりもあるしエッチなシーンもちゃんとエッチなんですけど(笑)ガチャガチャしてないと言いますか、そんな雰囲気が好きです。

終わり方

ぷつんと切れたような終わり方で、もう少し欲しかったです。
    石黒のぶっ飛び発言からはじまり、高橋の、嫉妬しながらも気持ちがじわじわと石黒に近付く様子がウフフってなりました。
    続編ないですかね?

メチャクチャいい‼️

最初、お試しで読んだら続きが気になって購入しました。受けの健気さと、攻めの感情の変化が読んでて面白かったです。

受けの方がとても良いです。口数少ない感じなのに、目にやられます。しかし、あんな告白が出来るってメンタル強男。

石黒くんは良平の事好きになり 卒業式の日に告白するんだけど…男同士って事もあるのかな、、思い出にしたかった?
    最後に抱いて欲しいと…石黒くん健気〜
    良平は自分を好きなのに自分から求めて来ない石黒くんにどんどんハマっていくんですよ〜❗️ストーリーがめちゃくちゃ好きでした❣️エッチもエロくて艶ぽいし 凄い良かったです!

設定はとても興味をそそられるものでしたが、いまいち感情の流れが掴めなく、黒髪くんの気持ちをもっと知りたかったです。あえて一人称にしているのかな?とも思いましたかが、それぞれの気持ちの移り変わりの描写があると、より深みがあって素敵な作品になると思います。絵がキレイでよかったです!

わりと真面目です。

受けのお願いから、遊び心で応えた攻めが、何をされても従順な相手にハマっていくのが、わりと真面目な感じで、もっと酷い男だと思っていたので、ちょっと意外な感じでした。
    まぁそれはそれで、ラブラブカップルを見せてもらってよかったです。

受の彼がキレイで、片思いの感じも可愛くて好きだったのですが、伏線?と思われるようなところが特に掘り下げられずに終わってしまったり、エンディングが中途半端だったりな印象です…。個人的には、ガッツリ相思相愛、不安要素ゼロでハッピーエンド!というところまでもっていってあげてほしいです。
    でも、絵の感じもストーリーの雰囲気や空気感も好みなので、こちらの作家さんの別の作品も読んでみたいです!

すごくいい、本当にいい
    絵が好みではないのにここまでいいと思えるのすごいです
    でも、本当に良かった分、終わり方が不完全燃焼というかもったいないというか、もっと見てたかったかな…