みんなのレビューと感想「俺しか知らないカラダ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

4.5 評価:4.5 160件

申し訳ないですが絵があまり好みではなく、正直期待はあまりせず読み始め、気づいたらハマってました。
    いいです、石黒くん?応援したくなります。

好きです

石黒くんがきれいで可愛いくて、高橋くんが少し大人過ぎな感じはしますが、素直に彼を受け入れて、二人は本当に結ばれて、良かった。これから先の事を考えると、前途多難な感じがするので、ここで終わらせるのもアリと思いました。

気持ちはなく「ハマることはない」と言った攻めが、受けの一途さに見事に…。好きな展開です。電話ごしもドキドキしました。

好き

好きな感じの流れで、攻めが好みでいいんてすが、もう少し強めの攻めが見たかったです。あと受けの照れがもっと欲しかったです。

お話しが

お話しが割りと短く、読みやすいです☺️ただ、あら?これで終わり?って思ってしまったんで、まだまだ読みたかったです😢

良平オラオラだけど、ゆうまをちゃんと好きになり、セフレから恋人になり幸せになれて良かった〜。最後がとても幸せな2人がみれてホッとしました

心理描写にビリビリきます

もうね この心理描写にビリビリきちゃいます。最初攻めが高校生に見えなくて違和感あったんですが、受けの冷えきった空気と攻め暑っくるしい雰囲気が増量されて 成る程でした。受けが切ない切ない 1回だけ・・ってお願いして抱いてもらう時の 多分苦しいだけだろうその状態で 必死に相手を触ろうとするその手 とか 基本無表情なのに熱い熱い そしてだんだん美人に見えてくる。絵が上手い!身体のラインとかたまりません。攻めがクズじゃなくてよかった。 あーでも 音楽やってる攻めが 将来高給取りになるであろう受けのヒモになるんじゃないかとの一抹の不安が・・

by announ

このパターン

この展開好きです。
    受け身の石黒が次第に俺様キャラクターの高橋を翻弄していく展開は大好きです。
    石黒が計算してないのがポイントですね!

何かいい

何かいいです(笑)クールなのにキュート?みたいな所が良いです。絵が綺麗でストーリーも読みやすくて良かったと思います。

え~!

そこで終わるの?という感じでした!
    絵もストーリーも好きだったので残念です。気持ちが通じ合った後をもっと見たかったです。
    でも、最初は全然興味なかったのに、少しずつ気になって優しくなって、好きになっていく良平が可愛かったです。