みんなのレビューと感想「俺しか知らないカラダ」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

4.5 評価:4.5 163件

このパターン

この展開好きです。
    受け身の石黒が次第に俺様キャラクターの高橋を翻弄していく展開は大好きです。
    石黒が計算してないのがポイントですね!

何かいい

何かいいです(笑)クールなのにキュート?みたいな所が良いです。絵が綺麗でストーリーも読みやすくて良かったと思います。

え~!

そこで終わるの?という感じでした!
    絵もストーリーも好きだったので残念です。気持ちが通じ合った後をもっと見たかったです。
    でも、最初は全然興味なかったのに、少しずつ気になって優しくなって、好きになっていく良平が可愛かったです。

きゅんとします

一見傲慢そうなのに、薄情そうで軽そうなのに、熱いところもあるんだぜーっ!というギャップと、一見虫も殺せないような印象なのに、実に大胆な告白ができる勇者様!読んでいて飽きません!この先があれば読みたいくらいです。

ハマるつもりは無い。って言っていたけどだんだん翻弄されて行ってしまう様子とても良かったです。あの描写も綺麗でした。

たんたんと、主人公がはまっていく様子が丁寧に描かれてます。
    変に受けを女性っぽく書いていない所が良かったです。

最高です!めちゃめちゃリピートしてます。受の健気さと攻めが好きになって体だけでいいと思う関係に満足しないで求めるところ、気に入ってます。でももう少し気持ちの描写をゆっくり見たかったのと、もってお互いハマっていくところを読みたいので続編希望です!よろしくお願いします!

始まり方

こういう始まり方のBLが好きなのと、攻めのビジュアルが好きでした。受けは真面目くんで攻めの前ではややモジモジしますが好きゆえと言った感じです。
    ストーリーはすごく珍しい所は無いのですが、すれ違ったりいつのまにか気になる存在になっていたり…という展開が好きなので楽しめました。

受けが一途で健気でかわいかったです。
    その受けの一途な気持ちが、攻めにも伝わって、よかったな~と思いました。
    攻めも、最初は外見だけで身体だけの関係だったのに、途中から受けに対して段々と独占欲が現れてくるのがよかったです。

絵がきれい

正直、主人公の無駄に太い眉とかイケメンと言われてるが、どうしても高校生には見えない大人過ぎる見た目が違和感ありまくりですが、ストーリーは良いです
    ここまで純情な受けは中々ない
    二人とも可愛い系ではなく、思いっきり男性の輪郭なのに、色気があって可愛らしく見えてきます